Актер, который играет Дастина Хендерсона в сериале Netflix «Очень странные дела», недавно рассказал о идее проекта с участием его персонажа вместе со Стивом Харрингтоном, которого играет Джо Кири.

Фото №1 - Очень странные дела: Гейтен Матараццо объясняет идею спин-оффа про Стива и Дастина
Фото
@stranger_things_fc.on

«Я думаю, что спин-офф Дастина и Стива был бы хорош, если бы он был в странном нишевом формате. Например, это было бы не полноценное шоу. Что-то на подобии „Ванда-Вижн“ или веб-сериала на YouTube с еженедельными небольшими эпизодами, похожее на пародийное шоу. Это было бы здорово», — сказал Матараццо в программе Entertainment Tonight.

Матараццо объяснил, почему полнометражный спин-офф сериала может не сработать: «Это как бы сломает формат… Я не знаю, будет ли полноценный спин-офф про Дастина и Стива успешным. Что они будут делать целый сезон, только они?»

Кстати, «Очень странные дела» возобновили съемки четвертого сезона после того, как они были приостановлены из-за пандемии коронавируса. 

Финн Вулфхард, который играет Майка, недавно сказал, что предстоящий сезон будет самым «мрачным». 

«С каждым сезоном сериал становится все темнее. Раньше я думал о третьем сезоне, что „это самый темный сезон, который когда–либо будет“, взрывающиеся крысы и все такое. Но на самом деле, четвертый сезон… это самый темный сезон, который когда-либо был». 

Режим ожидания включен!