«Очень странные дела»: с кем Наталия Дайер шипперит Нэнси Уилер? 😏
Фото
391762858006101

Команда Стива или Команда Джонатана? Этот вопрос разделил зрителей «Очень странных дел» на два лагеря с тех пор, как сериал вышел на Netflix. 4 сезон начинается с того, что Нэнси и Джонатан все еще вместе, но живут далеко друг от друга. Тем временем Нэнси и Стив оказываются союзниками, когда Хокинс начинает терроризировать новый злодей по имени Векна.

«Очень странные дела»: с кем Наталия Дайер шипперит Нэнси Уилер? 😏
Кадр из сериала «Очень странные дела»

По ходу сезона становится ясно, что Нэнси и Джонатан изо всех сил пытаются заставить свои отношения работать. Но и Стив с Нэнси все еще испытывают чувства друг к другу. Так кому же Нэнси все же отдаст свое сердце? Кто ж еще ответит на этот вопрос, как не исполнительница роли мисс Уилер — актриса Наталия Дайер 🥰

«Очень странные дела»: с кем Наталия Дайер шипперит Нэнси Уилер? 😏
Кадр из сериала «Очень странные дела»

Наталия поговорила о неком «воссоединении» Нэнси и Стива с изданием Variety: «Я думаю, что для Нэнси и Стива очень приятно вернуться друг к другу после некого взросления. Эти персонажи действительно заботятся друг о друге, так что приятно снова увидеть их рядом».

Что уж до будущей личной жизни Нэнси, Наталии хотелось бы, чтобы героиня не растрачивала себя на отношения, которые не будут иметь смысл: «Я не хочу, чтобы она просто оказалась с кем-то, потому что так надо».

Наталия Дайер

Другими словами, Наталие нравится, что Нэнси и Стив снова взаимодействуют, но ее больше волнует сюжетная линия Нэнси как отдельной личности, а не то, с кем она в итоге окажется. Мы любим сильных и независимых героинь, так что полностью поддерживаем актрису в этом желании 💖

Подписывайся на ELLE girl!