Очередная история от Дженнифер Лоуренс сделает твой день!

Даже парочка.

На недавно вышедшем в эфир шоу The Graham Norton Show она рассказала одну из самых забавных историй. Когда на «корпоративчике» актриса увидела Харрисона Форда и Дж. Дж. Абрамса, то решила, приплясывая, подойти к их столу, чтобы поболтать. Свое желание сделать это, Джен объяснила тем, что вокруг находились все ее коллеги по индустрии, а значит, «среда безопасная». Но тут же выяснилось, что ни Форд, ни Абрамс  понятия не имеют, кто она такая. Без доли смущения, актриса «утанцевала» обратно к своему столу. На этом видео она продемонстрировала движения, с которыми подходила к компании легендарных личностей.

И еще в виде гифа :)

Фото
tumblr.com

Мы нисколько не удивлены, напротив, всячески приветствуем ее простоту и чувство юмора! Кстати, не менее забавная история произошла с Дженнифер во время съемок фильма «Люди Икс: Апокалипсис». Актриса не хотела, чтобы для грима использовали синюю краску, поэтому ее втиснули в синий латексный костюм. Свои нужды Джен могла справить только стоя... через воронку. И вот во время этого сложнейшего действа в туалет вбегает партнер Джен по фильму, Джеймс Макэвой,  и застает ее с воронкой между ног… Вероятно, актер хотел пошутить, но увидеть такую картину он явно не ожидал.

Кстати, с 19 мая фильм «Люди Икс: Апокалипсис» начнут показывать в кинотеатрах. Так что, когда увидишь синюю Дженнифер, вспомни эту историю :D