Очередной фильм про Бонда получил название «Спектр»

Сегодня на студии Pinewood продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи объявили название 24-го по счету фильма об агенте 007. Новая картина о Джеймсе Бонде получила название «Спектр». Съемки начнутся уже 8 декабря, а в мировой прокат фильм выйдет 6 ноября 2015 года.

В специальном павильоне 007 на студии Pinewood в прямом эфире режиссер фильма Сэм Мендес представил публике актерский состав «Спектра». На сцене появились уже знакомые зрителям участники франшизы: Рэйф Файнс, Наоми Харрис, Рори Киннер, Бен Уишоу и, конечно же, Дэниел Крэйг, который уже в 4-й раз предстанет на большом экране в образе агента 007. К ним в «Спектре» присоединятся Кристоф Вальц, Эндрю Скотт (Денби), Леа Сейду (Мадлин Свон) и Моника Беллуччи (Лючия Скиарра).

Моника Белуччи, Леа Сейду и Наоми Харрис
Фото
epk.tv

Сэм Мендес также показал новый автомобиль Бонда – специально созданный для фильма Aston Martin DB-10. Будем ждать, как красиво он будет разбиваться в дребезги. По сюжету «Спектра» зашифрованное послание из прошлого отправляет Бонда по следу зловещей глобальной организации, в то время, как М. (Рэйф Файнс) пытается сохранить секретную службу на плаву.

«Мы очень рады, что уже в четвертый раз Дэниел Крэйг исполнит роль Джеймса Бонда и что Сэм Мендес принял вызов поработать и повторить успех предыдущего фильма "007: Координаты "Скайфолл"», – поделились продюсеры фильма Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи.

Кстати, фильм «007: Координаты "Скайфолл"» – 23-й фильм бондианы, вышедший в прокат осенью 2012 года, заработал рекордную сумму в мировом прокате – 1,1 миллиарда долларов США.

Aston Martin DB-10
Фото
epk.tv