Очередной скандал в королевской семье: Меган Маркл вернулась в инстаграм?

Страсти вокруг герцогини Сассекской не утихают.

Такое чувство, что в жизни Меган Маркл наступила черная полоса. В последнее время жена принца Гарри постоянно подвергается нападкам со стороны общественности. То она нарушает королевский протокол, то одевается неподобающим образом, то…слишком часто держит руки на животе. Да-да, беременную герцогиню осуждают даже за это.

Теперь у публики появился очередной повод обсудить Меган.

Вчера в инстаграме мистическим образом вновь появился ее аккаунт @meghanmarkle с галочкой верификации.

Фото №1 - Очередной скандал в королевской семье: Меган Маркл вернулась в инстаграм?
Фото
Instagram / Meghan Markle

Все 2065 фотографий, сделанных Меган до свадьбы, были на месте. 3 миллиона подписчиков снова получили доступ к селфи герцогини, на которых она  счастливо улыбается, и фотографиям из путешествий.

Напомним, что после объявления о помолвке с Гарри, Меган Маркл удалилась из инстаграма и твиттера. Согласно протоколу, у  членов королевской семьи не должно быть личных аккаунтов в социальных сетях.

К сожалению, спустя всего несколько часов после внезапной активации, профиль герцогини был снова удален. Скорее всего, ее аккаунт взломали или это была системная ошибка.

«Для всех, кому интересно. Меган Маркл не вернулась в инстаграм. Всему виной сбой в системе, из-за которого ее профиль вновь стал доступен на какое-то время».

Букингемский дворец еще не прокомментировал ситуацию. Надеемся, что Меган все еще не читает новости о себе и вся эта история ее не очень расстроит.

Ведь сейчас у герцогини не так много поводов для радости. Папа и сестра продолжают давать о Маркл не самые приятные интервью, а любимая мама все-таки не сможет провести с ней Рождество.

Держись, Меган!