Оденься, как героини сериала «Королевы крика»

«Королев крика» по праву можно назвать самым модным сериалом года. Рассказываем, как повторить образы главных героинь.

Шанель Оберлин

Берем пример с Шанель №1 и носим юбку в перьях не только вечером, но и днем. И не забудь надеть очки, чтобы верные миньоны не заметили твоего испуга при виде Красного дьявола.

1. Ожерелье, MAX & Co. 2. Топ, T-Skirt. 3.Очки, Kate Spade. 4. Клатч, Jimmy Choo. 5. Юбка, Daizy Shely. 6. Туфли, Jimmy Choo

Шанель № 2

Кроп-топ, юбка и высоченные каблуки – это почти все, что тебе необходимо для образа Шанель № 2. Обязательно собери волосы наверх, сделав фирменный хвост. Так же ты можешь накинуть на плечи пастельный полушубок, ведь все девушки из ККТ обожают меха!

1. Шуба, GLAMOROUS. 2. Юбка, Acne Studios. 3. Топ, T-Skirt. 4. Серьги, Juliet & Company. 5. Сумка, Furla. 6. Туфли, Dune

Шанель № 3

Когда-то бойфренд-психопат пообещал отрезать уши Шанель №3, c тех пор она каждый день ходит в меховых наушниках. А мы в восторге! Потому что Шанель № 3 за счет этой «фишки» сразу выделяется в толпе пастельно-приторных образов других членов ККТ.

1. Ожерелье, MAX & Co. 2. Наушники, Accessorize. 3. Клатч, Karl Lagerfeld. 4. Платье, Topshop. 5. Туфли, Jimmy Choo

Шанель № 5

Шанель № 5 обожает платья футляры и юбки-карандаши. Чтобы повторить ее образ, возьми юбку, тельняшку и полушубок и добавь яркие аксессуары – крупные серьги, шляпку с кошачьими ушками и жемчужное колье.

1. Ожерелье, Kenneth Jay Lane. 2. Шляпка, Eugenia Kim. 3. Шуба, Unreal Fur. 4. Юбка, ifchic.com. 5. Серьги, Shourouk‎. 6. Тельняшка, Topshop. 7. Туфли, Topshop

Шанель № 6

К 3-й серии Эстер перевоплотилась из лузера в модную фифочку. Под чутким руководством Шанель № 1, Эстер так же начала любить розовый цвет, меха и пайетки. Пуловер, юбка и каблуки – все очень просто!

1. Ожерелье, Andrés Gallardo. 2. Пуловер, Topshop. 3. Шуба, Unreal Fur. 4. Клатч, Lulu Guinness. 5. Юбка, Topshop. 6. Туфли, Topshop

Грейс

На фоне нежных и воздушных образов Шанель и ее миньонов, Грейс сразу же выделяется. Она любит стиль преппи, а пуловер, джинсы и забавное кепи – ее типичный лук.

1. Пуловер, Sandro. 2. Серьги, Topshop. 3. Брюки, Sandro. 4. Туфли, Topshop. 5. Кепи, Eugenia Kim. 6. Сумка, Kate Spade

Зейдей

Пожалуй, стиль Зейдей самый яркий и интересный. Она удивительным образом сочетает вещи совершенно разных стилей и направлений: джинсы, яркий топ из замши, пластиковое колье-цепь и золотые туфли.

1. Ожерелье, Diana Broussard. 2. Джинсы, Topshop. 3. Топ, Topshop. 4. Клатч, Missoni. 5. Туфли, Missoni