Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?

Рассказываем, как повторить образ самой яркой героини сериала.

Одежда

Джинсы Мом

Нура просто обожает джинсы с завышенной талией и носит их как с футболками, так и с рубашками и свитерами. Удобный вариант на каждый день.

Свитер

Нура отдает предпочтение однотонным и лаконичным вариантам с высоким горлом и без.

Фото №1 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Водолазка Bruebeck; джинсы Lost INK
Фото
Архивы пресс-служб

Oversize-пальто

В объемном пальто чувствуешь себя особенно уютно и комфортно. С ним можно создать как спортивные, так и элегантные и романтичные образы.

Фото №2 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Свитер Lost INK; пальто Lamoda.ru
Фото
Архивы пресс-служб

Рубашка

Представить гардероб Нуры без рубашек – просто невозможно. Девушка предпочитает спокойные цвета, которые отлично сочетаются с тоном ее волос и всегда смотрятся уместно. Бери на заметку!

Фото №3 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Рубашка справа Mango; слева Oodji
Фото
Архивы пресс-служб

Укороченный топ-водолазка

Вместо привычной водолазки Нура носит топ с коротким воротником и рукавами. Они идеально подходят к джинсам с высокой талией.

Фото №4 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Красный топ Influence; черный топ Tom Tailor
Фото
Архивы пресс-служб

Аксессуары

Минималистичные кольца из серебра, а также маленькие серьги-пусеты – такие украшения несут в себе характер и утонченность.

Фото №5 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Кольцо сверху Amorem; комплект колец Modis
Фото
Архивы пресс-служб

Макияж

  • Важно учесть тон кожи – у актрисы, исполняющей роль Нуры, он светлый и идеально подходит ее цветотипу – выбеленным волосам, серым глазам и «прозрачной» коже. Поэтому выбери тот оттенок, который подойдет именно тебе. Если сомневаешься в цвете тонального крема, протестируй его на линии подбородка.
  • Для макияжа пригодится консилер, если есть покраснения или замучили темные круги под глазами. И тональный крем, и корректор наносим пальцами, тон – от центра лица к ушкам, корректор – подушечкой пальца вбивающими движениями. Тепло твои рук «сделает» средства более пластичными, они равномерно распределятся, а потом и вовсе сольются с тоном кожи. Если спустя 5 минут после нанесения тон лежит маской, значит, ты неправильно подобрала оттенок.
Фото №6 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Фото
tumblr.com
  • Красим глазки – на подвижное верхнее веко наносим мерцающие тени пыльно-розового цвета, растушевываем. Наносим тушь.
  • Выделяем брови, аккуратно заполняя их цветом. Следуй натуральной форме и изгибу бровей. Не делай их нарочито большими и слишком яркими.
  • Дело за румянцем – нанеси румяна на скулы (не щеки!) и растушуй границы цвета, чтобы они выглядели естественно.
  • Фишка макияжа Нуры – в помаде, ее цвете и текстуре. По информации инсайдеров – Нура красит губы стойкой помадой с матовым финишем – Clinique Long Lasting в оттенке Runway Coral.
Фото №7 - Хочешь выглядеть также, как Нура из Skam?
Компактная жидкая тональная основа Naked Skin, Urban Decay. Консилер Studio Skin, Smashbox. Румяна High Definition Blush, NYX. Палетка теней Palette 4 Couleurs, Clarins. Помада Long Lasting, Runway Coral, Clinique. Тушь для ресниц Voluminous X4, L`Oreal Paris.