Одержимость Этель, побег из тюрьмы, бар Вероники: все, что мы знаем о новой серии «Ривердейла»

Осторожно, спойлеры!

На этой неделе в «Ривердейле» Бетти и Джагхед пытаются открыть дверь в прошлое, которую их родители хотели бы оставить закрытой. Вероника открывает свой бар, а Арчи пытается выжить в тюрьме. Wow!

Вероника открывает свой бар

Рони утопает в счетах и не знает, как ей удержать «Pop's» на плаву. Пенни Пибоди и шериф Миннета предлагают девушке свое покровительство, но за определенную плату. Вероника откаазывает обоим.

Юную бизнес-вумен пытается подставить родной отец.

Вероника обращается к Шерил и Тони за помощью. Они говорят ей, что подвал «Белого змея» был превращен в лабораторию Jingle Jangle. Поэтому они прокрадываются и фотографируют там все, а затем показывают фотографии Хираму, угрожая отправить их в ФБР, если он не отступит. Так же Вероника требует от него 10 тысяч в неделю.

В свою дебютную ночь Джози выходит на сцену, чтобы спеть «Anything Goes».

Поиграем?

Бетти и Джагхед все еще в поисках правды смерти Дилтона и Бена. Они хотят увидеть правила игры «Грифоны и Гаргульи». Ребята надеются узнать их от Этель. Она пригласила Джагхеда в бункер Дилтона, чтобы посвятить его в игру. В процессе игры Этель предлагает ему две чаши, из которых нужно сделать один глоток, чтобы получить книгу правил.

«Джагхед, нет!!»

Его губы синеют, но он в порядке. Затем он берет в руки «Писание Короля», как это называет Этель. Но пока он читает, она выпивает то, что находится в другой чаше, и Джагхеду нужно срочно отвезти ее в больницу.

Бетти подозревает, что новая одержимость ее мамы может быть связана с игрой.

Но во время собрания в доме Куперов Бетти предлагают признаться во всем плохом, что она когда-либо делала. Элис сделала это, рассказав о том, что произошло с Чиком и его мертвым телом, а также о ее собственном опыте игры в «Грифоны и Гаргульи». Позже, когда папа Джагхеда обнаруживает книгу правил, он кидает ее в огонь, предупреждая, что

«эта игра – чистое зло».

Однако было уже слишком поздно: Этель сделала копии и положила их в каждый шкафчик в школе. Теперь у Короля Гаргулий будет много новобранцев.

«Настоящая игра только начинается. Спасибо, что посмотрели последнюю серию Ривердейла!»

Бокс

Арчи вынужден участвовать в бою на ринге, обмениваясь ударами с заключенными из других учреждений для развлечения надзирателей и охранников. Арчи, конечно, хорош в этом. После того, как он выбил своего первого противника всего одним ударом, он узнает, что победители получают льготы.

После очередного боя, Арчи находит каменный молот, спрятанный внутри старой копии «Безумного пса» Графа Монте-Кристо.Начинаем побег из тюрьмы?

Сериал уходит на большой перерыв. Новая серия будет 8 ноября.