Фото №1 - Одержимый фанат потрепал нервы Кайли Дженнер. Разруливать ситуацию пришлось полиции

Новости про то, что у дома Кайли Дженнер задержали очередного фаната, довольно часто появляются в Сети: популярность младшей дочери Крис и Кейтлин Дженнер дает о себе знать. В эти выходные у ворот беременной звезды полицией вновь бы пойман одержимый поклонник, только вот он не новый. Оказывается, у мужчины есть прошлое, связанное с Кайли.

Фото №2 - Одержимый фанат потрепал нервы Кайли Дженнер. Разруливать ситуацию пришлось полиции

По информации TMZ, 23-летний парень по имени Джрю Меган несколько раз уже приходил к дому Кайли Дженнер, пытаясь увидеться с миллиардершей. После очередной попытки Кайли попросила суд о вынесении юноше запрета на приближение, и такой запретительный приказ фанат действительно получил. Но 26 декабря 26 декабря Джрю Меган его нарушил, он вновь пришел к дому Кайли Дженнер и позвонил в ворота, ожидая, что ему откроют. Охранники быстро заметили знакомое лицо и вызвали полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро приехали, так что возможного инцидента удалось избежать.

Так как Джрю Меган нарушил запрет на приближение, его арестовали под залог в размере 20 000 долларов. Кайли ситуацию не прокомментировала.