Одевайся по погоде: самые актуальные тренды лета 2022

Гидрометцентр России сообщает, что это лето будет холоднее, чем предыдущее. Но без паники! Нас ждет теплая погода — никакой аномальной жары или внезапных заморозков. Теперь, когда прогноз на ближайшие три месяца известен, можно наконец-то выбрать те тренды, которые мы все сможем примерить в новом сезоне. 

Вырезы

В платье-миди из хлопка этим летом замерзнуть не получится. А благодаря трендовому вырезу оно станет главной вещью в твоем гардеробе. Нам особенно нравится этот восхитительный цвет слоновой кости и облегающий крой: минималистичный шик. 

Приталенное платье с кружевом LOVE REPUBLIC 2255306515-61 – хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Приталенное платье с кружевом

Стиль преппи

В этом сезоне к нам вернулся стиль back-to-school. Образы в стиле преппи появились на показах RalphLauren и Miu Miu. Конечно, летом вряд ли получится носить свитер объемной вязки или кожаные лоферы. А вот белая рубашка-поло — подходящий вариант для теплой погоды. 

Поло Gap, RTLABI151501 — цвет: белый, коллекция: Весна-лето 2022. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Поло Gap

Цветные жакеты

Фэшн-блогеры уже доказали, что цветные костюмы в стиле 80-х будут актуальны в новом сезоне. Летом выбирай легкий жакет из льна лососевого оттенка. Его можно накинуть на плечи вечером или надевать в ветреный день. 

Жакет PF, MP002XW11FH5 — цвет: оранжевый, коллекция: Весна-лето 2020. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Жакет PF

Юбка джинсовая Lime, MP002XW0CW8O — цвет: голубой, коллекция: Весна-лето 2022. БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!

Юбка джинсовая Lime

Очки в цветной оправе

Да, это лето не будет жарким, но это не значит, что нам не хватит солнца. Значит, пора выбирать солнцезащитные очки. Самая классная модель этого сезона — в яркой цветной оправе, например, розовой или лаймовой.

Прямоугольные солнцезащитные очки LOVE REPUBLIC 244436007-91 — хит сезона весна 2022. Бесплатная доставка по всей России при покупке от 5000 рублей.

Прямоугольные солнцезащитные очки

Подписывайся на ELLE girl!