Одежда в стиле харадзюку: где купить кавайные платья, худи и штаны
Фото
Социальные сети Harajuku Fashion Walk in Tokyo

Харадзюку — стиль, который давно стал популярным не только в Японии, но и во всем мире.  Харадзюку отражает в себе смешение различных стилей, нестандартных цветов и узоров. На улицах Харадзюку (одноименная станция в Японии) можно увидеть и «готическую лолиту» в стиле викторианских кукол, и милые японские образы в стиле рококо, и игривые вещи с персонажами из аниме, и одежду в детском стиле с обилием пластиковых украшений и нотками бунтарства.

Любишь носить все необычное или просто хочешь разбавить привычные луки яркими вещами? Тогда обрати внимание на нашу подборку. Здесь ты точно найдешь что-то из харадзюку лично для себя!

Полосатая футболка-харадзюку

Необязательно останавливаться на монохромных образах: футболка в разноцветную полоску отлично впишется в твой повседневный аутфит. Сочетай ее со светлыми джинсами, аксессуарами в тон и кроссовками.

Платье-харадзюку

Не нравится полоска? Присмотрись к классической клетке. Мини-платье лососевого оттенка подойдет и для праздничного дня, и для весенней прогулки. Главное здесь — объемные рукава и воротник в школьном стиле, они идеально «собирают» лук. Тебе же остается только наслаждаться образом!

Джинсы-харадзюку с вышивкой-сердцем

Базовые джинсы — неотъемлемая часть нашего повседневного гардероба. Но если тебе хочется чего-то новенького, то заказывай джинсы с красивой и необычной вышивкой. Сердечки черного цвета —  милое и в то же время лаконичное украшение, которое не оставит никого равнодушным. 

Уютное худи-харадзюку

Еще одна бессмертная классика — объемное худи. Выбирай пыльно-голубые или пастельно-розовые оттенки и не бойся необычных принтов. Это именно то, что нужно для образа в стиле Харадзюку.

Куртка-харадзюку с принтом 

Вариант для самых неординарных личностей! Если ты не можешь представить свой гардероб без прикольных вещей, то самое время приобрести пушистую флиску на молнии. Это объемная модель подходит и девушкам, и парням. Сочетание светло-лазурного и белого обеспечит хорошее настроение на целый день, а шерсть в составе не даст замерзнуть вечером. 

Подписывайся на ELLE girl!