Один хорошо, а два лучше! Брат-близнец Коула Спроуса готовится...

...к возвращению на экраны!

Как ты знаешь, давным-давно звездные братья Спроусы решили взять перерыв в актерской карьере. Первым из своего «бункера» вышел Коул, получив ведущую роль в сериале «Ривердэйл». В одном из недавних интервью актер, кстати, говорил, что если бы не роль в сериале, то он бы навсегда покончил с актерской карьерой! Теперь и брат-близнец Коула Дилан решил выйти из тени и снялся в кино.

Фото №1 - Один хорошо, а два лучше! Брат-близнец Коула Спроуса готовится...
Фото
tumblr.com

Дилан снялся в инде-фильме Carte Blanche, где, кстати, получил главную роль. Директором картины стала Эва Долежалова. Вместе со Спроусом в фильме играют Джек Килмер и модель Джордан Баритон, который, по слухам, в начале года встречался с Беллой Хадид.

#CarteBlanche  Gideon and Lulu

Публикация от EVA DOLEŽALOVÁ (@evadol1)

#CarteBlanche  Day 2

Публикация от EVA DOLEŽALOVÁ (@evadol1)

Фото №2 - Один хорошо, а два лучше! Брат-близнец Коула Спроуса готовится...
Фото
Инстаграм

Ранее в этом году Дилан заявил, что он согласится на роль только в том случае, если его персонаж будет человечным и умеющим сопереживать. Видимо, удача повернулась лицом к Спроусу, и ему предложили именно ту роль, о которой он мечтал. А несколько месяцев назад Коул заявил, что был бы не против сыграть вместе со своим братом (правда, до этого он утверждал обратное): «…если Дэвид Линч подошел бы к нам и сказал, что у него есть просто ужасный проект, который включает близнецов, то мне трудно представить, что бы мы с братом отказались». Ну а фанаты были бы только «за» увидеть двух братьев на экране вместе, как в старые добрые времена.

Got to see our sister @ashleytisdale yesterday

Публикация от Cole Sprouse (@colesprouse)

#candid #graduating

Публикация от Cole Sprouse (@colesprouse)

Но чем же все это время занимался Дилан? Он, как и его брат, получил высшее образование и занялся продвижением своего проекта All-Wise-Meadary. Кстати, именно в период продвижения проекта актер заявил, что просто ждет подходящей роли:

«Я не хочу играть забавного шутника. Это мне не интересно. Сценарии, в котором персонажа можно описать двумя предложениями, не цепляют меня».

When u and the bro are fighting over the last glass #dogsofinstagram #mead #brooklyn

Публикация от All-Wise Meadery (@allwisemeadery)

? Just a lil humpday help ? #mead #brooklyn #allwise

Публикация от All-Wise Meadery (@allwisemeadery)

К сожалению, никаких подробностей о роли Дилана нет. Но мы будем ждать новостей!