Один из актеров-мужчин пришёл на церемонию вручения премии «Оскар» в платье

Ты не поверишь…

Представляешь, американский актер и певец Билли Портер пришел на 91-ю премию «Оскар» в платье.  Актер не был номинирован на какие-либо награды, но это не помешало ему стать одной из самых обсуждаемых фигур минувшего воскресенья. Образ звезды никого не оставил равнодушным.

Билли Портер появился на красной дорожку с мужем Адамом Смитом, который был в потрясающем, бархатном смокинге от Кристиана Сириано. После позирования для фотографий в бальном платье, Билли надел сшитую на заказ бархатную юбку. И коллеги вместе с фотографами впали в осадок.

Это не первый раз, когда Билли шокирует всех своим ярким появлением. В начале этого года на премию «Золотой глобус» он пришел в розовом плаще. «Моя цель – быть ходячим произведением политического искусства каждый раз, когда я появляюсь. Бросить вызов ожиданиям. Что такое мужественность? Что это значит? Женщины появляются каждый день в штанах, но стоит мужчине надеть платье, как это вызывает резонанс… Я хотел балансировать между мужским и женским. Я не трансвестит, а мужчина в платье», – сообщил Билли. Также он добавил: «Людям будет очень некомфортно видеть мою задницу в бальном платье, но это никого не касается, кроме меня».

 Как тебе образ Билли Портера?