Одни кроссы вместо тысячи пар обуви

А ты заметила, что Кайли стала тренироваться в PUMA Fierce? Мы без ума от этой модели и решили проверить, как младшая Дженнер чувствует себя в спортивных и в женственных образах. Поэтому устроили «тест-драйв» вместе с инста-блогером и диджеем Владленой (@mysoulandu).

Утром на уроки, днем на прогулку с подругами, вечером на свидание – и все это в одних кроссовках. Вместе с Владленой мы составили 4 модных образа с PUMA Fierce.

Как призналась сама Влада, все свои луки она подбирает именно к кроссам. Ведь нет ничего важнее удобной обуви!

На физкультуру

Даже на уроке физкультуры ничто не мешает тебе оставаться стильной девчонкой. Представь, тренируешься на спортивной площадке возле школы, а все старшеклассники смотрят только на тебя! Мечты? Вовсе нет.

Фото №1 - Одни кроссы вместо тысячи пар обуви
Фото
Павел Крюков
Кроссовки Fierce Core, PUMA, 7 990 pуб.
Фото:

Надевай темно-серые легинсы и спортивный бра нежного персикового оттенка. Заметь, принт на легинсах сочетается с верхом – все продумано до мелочей. Если ты не готова показать свой пресс, то надень базовую футболку oversized, но уверяем, что она тебе вскоре не понадобится. После прочтения интервью с Владой (смотри ниже) в тебе сразу проснется желание тренироваться еще активнее.

Вместо скучного хвостика заплети косы. Во-первых, такую стильную прическу часто делает Кайли Дженнер. Во-вторых, с косами удобно тренироваться. А, в третьих, за что еще тебя будет дергать старшеклассник, заметивший тебя такую всю красивую, делающую растяжку?

В школу

Если ты привыкла ходить в школу в невзрачном пуловере и брюках прямого кроя, скорее заканчивай этот fashion-беспредел. Отныне выходим к доске исключительно в модных луках и опровергаем миф о том, что девушки либо умные серые мышки, либо стильные глупенькие красотки.

Фото №6 - Одни кроссы вместо тысячи пар обуви
Фото
Павел Крюков
Кроссовки Fierce Core, PUMA, 7 990 pуб.
Фото:

Кожаная юбка-трапеция до середины бедра + рубашка + толстовка oversized = отличный образ для школы. Лайфках: если злобная учительница начнет отчитывать тебя за твой неподобающий внешний вид, сразу же надень очки и с очень умным видом назови 30 цифр числа «Пи» после запятой.

На голове сделай два кокетливых пучка, оставив волосы распущенными.

На прогулку

Наконец-то потеплело, а это значит, что пора гулять! С друзьями, собакой или одной, сделав музыку в наушниках погромче, – неважно. Одеваясь на прогулку – найди баланс между «мне в этом безумно удобно» и «надо выглядеть круто, вдруг встречу Сережу из 10Б».

Фото №9 - Одни кроссы вместо тысячи пар обуви
Фото
Павел Крюков
Кроссовки Fierce Core, PUMA, 7 990 руб.
Фото:

Джинсы skinny – наше все. Так что надеваем джинсы, кроп-топ, толстовку на молнии и ярко-красное пальто. И отправляемся на прогулку: хоть в местный парк, хоть в центр города. Этот образ хорош тем, что практически универсален. Стильно и непринужденно, будто ты недолго думала, что надеть, но все равно попала в точку.

Волосы собери в конский хвост, немного начесав область у лба, чтобы придать прическе нарочитой небрежности, которая отлично вписывается в концепцию «Я особо не парюсь и выгляжу на все 100».

На свидание

Ах, свидание, ну наконец-то! Ты точно будешь в выигрыше, если не станешь изображать неприступную фифочку. И придешь в кроссах. Будь собой – активной, позитивной и открытой.

Фото №12 - Одни кроссы вместо тысячи пар обуви
Фото
Павел Крюков
Кроссовки Fierce Core, PUMA, 7 990 руб.
Фото:

Не знаем, с каким парнем на свидание идешь ты, но мы предпочитаем ребят со вкусом. И если твой избранник из таких, то он точно оценит синие кюлоты! Носи их со спортивной футболкой и двубортным полупальто нежно-розового оттенка.

Волосы уложи так, будто ты только что встала с кровати. Ребята любят естественность, точно тебе говорим.

А теперь, как и обещали, про пресс, а еще любовь к себе и самомотивацию. Героиня нашей фотосессии Влада расскажет, как заработать на своем хобби, перестать ныть о том, как все плохо, и заняться собой!

Про Инстаграм

Вообще почти все, что я делаю в своей жизни – это мое хобби. Люди чувствуют, когда ты вкладываешь в это смысл, свою любовь. Поэтому мое хобби переросло в Инстаграм с профилем в 400 тысяч подписчиков. Но я до сих пор не считаю свой аккаунт суперпопулярным. Я только в самом начале! Касательно того, как сделать свой Инстаграм популярным, то не существует какой-то определенной методики, шаблона.

Главное поставить себе цель – раскрутить Инстаграм. Отнестись к этому, как к проекту.

И это совершенно другой подход. Просто постить красивые фотографии – это скучно. Нужно участвовать в разных проектах, уметь находить такие, которые помогут в твоей раскрутке. Надоедать фотографам, особенно, если ты новичок. Ходить по пятам и просить сфоткать. В общем, нужно развивать свою площадку так, как можешь.

Про @mysoulandu

Я назвала аккаунт именно так по двум причинам. Когда я создавала профайл, у меня было разбито сердце. На протяжении долгого времени я ощущала себя одинокой девочкой, которую никто никогда не полюбит. Я до сих пор являюсь ярым фанатом проектов, которые объединяют людей. Их интересы, любовь, страсть к чему-то одному. «My soul» – моя душа (самое важное, на мой взгляд), «and u» – и весь мир.

Про бизнес

Мне, честно говоря, надоел советский подход к спорту, ведь вся эта фитнес-культура у нас только на начальном этапе. И еще мне надоело пренебрежительное отношение к блогерам. Поэтому год назад я решила, что я хочу сделать что-то серьезное и открыла свой сайт. Я закончила факультет по специальности «Продюсер ТВ и кино». Никогда не хотела работать на кого-то, тем более в офисе.

Уже в школе у меня был план – взять в учебе лучшее, чтобы создать свой проект. Поэтому во время учебы выделяла те моменты, которые, на мой взгляд, были важны конкретно для моего дальнейшего роста.

И, выходит, что я в каком-то роде подрабатываю по профессии – продюсер проекта Mysoulandu.

Про актерство и диджеинг

Я снялась в нескольких клипах и короткометражке. Поэтому в своем профайле в Инстаграме написала «actress maybe». Я как бы заявляю миру, что однажды хочу сыграть в большом кино. По поводу DJ Girl – это уже чуть серьезней. 2 года назад я захотела проверить, что это за ощущения, когда ты играешь свою любимую музыку на большой площадке. Хотела испытать себя. Поначалу «играла» в техно-диджея, носила только черную одежду. Тогда мне казалось, что быть загадочной – это классно. Говорить всем непонятные слова и казаться такой далекой от земных проблем. Доигралась, когда поняла, что сводить треки одним кликом в Macbook – это не по-настяощему.

Однажды приехала играть в клуб пораньше и просто походила туда-сюда, посмотрела на людей, которые пришли отдохнуть, и мне стало не по себе. В тот момент я вспомнила, зачем вообще полезла в диджеинг!

Изначально мне хотелось, чтобы под мою музыку люди искренне веселились и дурачились, как дети. Тогда я пошла от обратного – сначала представила свою идеальную площадку, где бы я хотела играть, а потом своих идеальных людей. Начала узнавать у всех, кто меня может научить диджеить по-настоящему, играть на виниле, «трогать музыку». Все, как один, сказали – DJ Mos! Я пришла в его школу диджеев Uppercutsdjs, и сейчас меня можно встретить за вертушками в Gipsy! Недавно я была на гастролях в Нижнем-Новгороде, в Milo concert hall. Я была в шоке от того, какие там люди! Это были идеальные слушатели, именно те, кто был готов веселиться и танцевать, как в последний раз, а не «ну, о'кей, я пришел, весели меня». 

Про YouTube-канал

Говорят, что если ты больше всего боишься что-то делать, именно это и надо делать. Так было с моим влогом. Я сто лет назад записывала себя ради смеха, мне нравилось болтать на камеру, я коллекционировала «моменты». Меня уже давно подталкивала моя младшая сестра, которая подсела на YouTube, потом подписчики просили. Но начала вести канал я именно тогда, когда хватило смелости сделать этот шаг. YouTube – это совершенно другая площадка, для меня пока неизведанная. Так что, если тебе понравится мое интервью, ставь пальцы вверх и подписывайся на мой канал.

Про тренировки и питание

Моя стандартная программа – силовые тренировки 3 раза в неделю, кардио по 35-40 минут – 2 раза в неделю. Дома занимаюсь, если чувствую, что мышцы для силовых тренировок в зале не успели восстановиться. Если вы действительно хотите похудеть или наростить мышечную массу, то надо делать все через «не хочу» и «не могу». Я не верю в эту фигню, вроде сов и жаворонков и т.д.

Есть цель – ты идешь к ней, остальное неважно.

Питаюсь я здоровой, простой и понятной едой. В каждом приеме пищи у меня есть белки, углеводы и полезные жиры. Я не запрещаю себе ничего, но уже давно не хочу ни бургеров, ни сладостей. Тем более, я за «читмил» – это когда раз в неделю ты позволяешь себе все, что душе угодно. Что касается добавок, то я за BCAA и протеин. Очень много мифов вокруг этого, но если твой уровень физической подготовки таков, что тебе нужен дополнительный белок – невозможно съесть столько мяса, сколько требует твой организм. Поэтому просто заменяешь 8 куриных грудок в день протеиновым коктейлем и т.д.

Про одежду и макияж

Я использую минимум косметики. Была б моя воля, я бы вообще не красилась! Но люблю, когда на съемках стилисты превращают меня в топ-модель. Периодически меня посещает вдохновение, и я делаю фотографии с ярким мейком для Инстаграма. У меня пунктик на яркие губы! J Что касается стиля, то я люблю дорогие аксессуары и дешевую одежду. Я без ума от треников и легинсов. Когда я собираюсь выходить из дома, то надеваю кеды, а под них уже подбираю весь образ. У меня их, кстати, где-то пар 170!

Про хейтеров и гадкие комменты

Раньше чуть не до слез доходило! Просто не понимала, за что? Потом привыкла и перестала реагировать. Но когда я запустила свою программу питания и тренировок – снова посыпались злые комменты! Мое спокойствие чуть пошатнулось, но я вновь взяла себя в руки и посмотрела на тех, кто пишет это. Я называю этих людей «диванная армия» или «лучший диванный эксперт».

Люди, которые действительно живут своей жизнью, наслаждаются ею, никогда не напишут злобный комментарий.

Когда запустила свой канал на YouTube, опять началось, но я уже натренировала себя до такой степени, что просто не замечаю этого хейта. Пишут и пишут. Хорошо, что вообще пишут, значит интересуются, смотрят. И я только в плюсе.

Про мотивацию и любовь к своему телу

Раньше я не любила себя и меня ели мои тараканы. Когда я дошла до предела в своей неуверенности в себе – это была точка невозврата. Я просто приказала себе: «Все, хватит, поехали!» Я всегда говорю – пробуй полюбить себя. И дело не в количестве мышц и не в проценте жира. Все волшебство внутри тебя, в твоей гармонии с собой, твоих желаниях, действиях. Если полной девушке все нравится в себе, то это счастье. Для меня же нет ничего красивее, чем упругое тело. Просто у всех свои идеалы красоты. Но если ты решила взяться за себя, то я искренне считаю, что ничего не получится без усилий. Нужно натренировать себя делать то, что надо для достижения своих целей. Без дисциплины и самомотивации ничего не выйдет. Просто спроси себя, насколько сильно ты хочешь жить той идеальной жизнью, которая у тебя в мечтах. Будь с собой честна и все получится.