Offset идет на крайние меры: зачем рэпер чуть не сорвал концерт Карди Би

Он умолял Карди вернуться к нему на глазах толпы поклонников.

В начале декабря Карди Би и рэпер Оффсет объявили о разрыве. Вскоре 27-летний исполнитель написал в твиттере, что скучает по жене.

15 декабря на фестивале Rolling Loud в Лос-Анджелесе Оффсет вышел на сцену и подарил Карди букет из 2000 белых и красных роз с надписью «Вернись ко мне, Карди».

«Я просто хочу лично сказать тебе, что мне жаль, перед всем миром. Я люблю тебя. Я готов на все, чтобы доказать тебе это», – сказал Оффсет.

Однако Карди Би не готова к воссоединению семьи. Она рассказала в видео:

«К сожалению, мы проходим через многое. Все личное становится публичным. Я просто хочу, чтобы вся шумиха улеглась. Мне просто нужно время, чтобы мы могли прийти к какому-то соглашению. Я не могу предсказать будущее».

В другом видео исполнительница призналась:

«Я вижу, как многие люди осуждают меня, потому что они чувствуют, что я защищаю отца своего ребенка. Они думают, что я возвращаюсь к нему. Я не говорю, что мы снова будем вместе. Мне просто не нравится эта травля в интернете».

Также в субботу Оффсет опубликовал видео, в котором он умоляет свою любимую о прощении.

«У меня есть только одно желание на День рождения, и это вернуть мою жену Карди. Сейчас мы проходим через многое. Я хочу извиниться перед тобой, Карди. Знаешь, я опозорил тебя. Я сделал то, чего не должен был делать, и я прошу прощения», – сказал рэпер.

Будем надеяться, что в скором времени Карди и Оффсету удастся поговорить и прийти к общему решению проблемы.