Официально: сериал «Судьба: Сага клуба Винкс» продлен на второй сезон

Девочки, выдыхаем!

Вчера Netflix наконец-то опубликовал трейлер ко 2 сезону «Саги» (не только на YouTube, но и в Инстаграме), тем самым подтвердив продолжение сериала!

Ролик, честно говоря, едва ли удовлетворит твое любопытство — очень красивая картинка, и это почти все, что можно о нем сказать. Почему почти? В трейлере звучит фраза: «Пора рассказать им наш дальнейший план».

Уже интересно, не правда ли?

Фото
@fatenetflix

Ты: Нам ждать второй сезон?

Мы: ДА! 🧚‍♀️⁣

Съемки начнутся чуть позже в этом году в Ирландии. Мы вернемся с 8 эпизодами и с еще большим количеством ✨магии✨, 

— гласит подпись в официальном аккаунте сериала в Инстаграме.

Конечно, ожидать, что нам раскроют сюжет было глупо. Но у тех, кому катастрофически не хватило первого сезона — точно есть повод для радости.

За проектом стоит шоураннер Брайан Янг, известный нам по любимым «Дневникам вампира». Он дал Deadline небольшой комментарий о продолжении «Саги»:

Шесть эпизодов первого сезона — лишь малая часть этого невероятно богатого мира и населяющих его могущественных фей. История Блум продолжает развиваться, я не могу дождаться, когда вы узнаете еще больше об Аише, Стелле, Терре и Музе. И никогда не знаешь, кто может появиться в «Алфее» в следующем семестре.

Фото
@fatenetflix

Кстати, недавно Прешес Мустафа, исполнившая роль Лейлы, поделилась своими мыслями о втором сезоне. Ее коллега по цеху, Эбигейл Коуэн aka Блум, также надеется, что создатели смогут исправить ошибки, допущенные ранее.

Пока дата премьеры неизвестна — ведь съемки еще не начались. Но надежды увидеть новые приключения феечек в этом году остаются 🥺