Официально: сериалу по мультику «Суперкрошки» — быть 🤩

The CW уже заказал пилотный эпизод телеадаптации мультсериала про девочек-супергероинь.

Все подтвердилось! The CW Television Network, американский телеканал, подаривший миру «Сверхъестественное», «Ривердейл» и «Флэша», на днях анонсировал выпуск пилотного эпизода по популярному мультсериалу «Суперкрошки» («The Powerpuff Girls»).

Однако не стоит ожидать, что сериал будет таким же веселым и наивным, как и всеми любимый мультик. Иначе будет как с лайв-экшеном «Судьба: Сага Винкс», который оказался мрачнее и взрослее мультсериала, чем разочаровал многих поклонников феечек из детства.

Напомним, про что нам расскажет сериал:

В новой версии сериала главные героини — разочарованные двадцатилетние девушки, возмущенные тем, что провели все детство в борьбе с преступностью. Но согласятся ли они воссоединиться сейчас, когда нужны миру больше, чем когда-либо?

Фото
@cinecond

Кстати, это не первый раз, когда мультсериал про девочек-супергероинь «перезагружают» — сериал был перевыпущен в 2016 году, а также есть адаптация мультика под японское аниме «Powerpuff Girls Z», которое транслировалось с 2006 по 2007 год.

Что нас ждет на этот раз — пока остается загадкой. По предварительным данным, новых «Суперкрошек» мы увидим не ранее 2021–2022 года, поскольку создатели еще не нашли подходящую сеть для их трансляции.

Интересно, кого выберут на главные роли Блоссом, Баттеркап и Бабблс? У нас есть время погадать 😊