Официально: воссоединение One Direction состоится

Можешь не сдерживать свои эмоции ;)

В последнее время вокруг возможного воссоединения группы One Direction ходило множество слухов, но теперь все официально: Лиам Пейн объявил о воссоединении бойз-бэнда в 2020 году.

В воскресенье днем Лиам провел прямой эфир со шведским диджеем Alesso, чтобы поговорить о новой музыке (двое недавно выпустили свой совместный сингл «Midnight»). Конечно, поклонники не могли удержаться от вопросов о 1D.

Лиам намекнул, на совместное сотрудничество с некоторыми членами One Direction, но про что именно шла речь, мы пока можем только догадываться. Певец поведал:

«Я не могу говорить слишком много. Луи отругал меня за то, что я раскрыл кое-что из наших планов на днях».

Кажется, парни готовят что-то грандиозное! Поскольку до десятилетнего юбилея группы осталось совсем немного, поклонники предположили, что участники группы объединяться именно к этой знаменательной дате.

«О боже, чувак… там так много вопросов об одном и том же, — сказал Alesso Лиаму во время их Инстаграм эфира. — Но я не хочу ставить тебя в затруднительное положение, потому что знаю, что ты не можешь сказать слишком много».

Видимо, даже DJ Alesso в курсе будущих планов бойз-бэнда.

Напомним, 2016 году британская группа One Direction приостановила свою деятельность: все участники занялись сольной карьерой.

Мы очень надеемся, что американский бойз-бэнд воссоединиться, ведь на днях российская группа из парней MBAND распалась.