Официально: звезды сериала «Эйфория» подтвердили свой роман

После премьеры второго сезона сериала «Эйфория» в Сети появились слухи о возможных отношениях главных звезд сериала — Доминика Файка и Хантер Шафер. Сначала актеров сфотографировали, когда они, держась за руки, покидали ресторан в Западном Голливуде. Спустя месяц после очевидного свидания, Файк практически подтвердил их роман, опубликовав фотографию в своей социальной сети, на которой он и Хантер целуются, что, по-видимому, было запоздалым поздравлением с днем рождения 😊 Коллеги по сериалу «Эйфория» даже дебютировали на красной дорожке на вечеринке Vanity Fair по случаю вручения премии «Оскар» в марте, но все-таки ребята никогда публично не комментировали характер своих отношений. До сих пор!

Как сообщает BuzzFeed.News, Доминик решил нарушить интригу и, наконец, подтвердил свои отношения с Хантер в новом интервью! Он сообщил, что очень влюблен в свою коллегу.

Официально: звезды сериала «Эйфория» подтвердили свой роман

В сериале «Эйфория» Доминик играет роль Эллиота, хорошего приятеля Ру, который вместе с ней принимал запрещенные вещества. Впоследствии Эллиот хорошо «сдружился» и с девушкой своей подруги, Джулс, с которой он переспал. Но запутанная сюжетная линия закончилась, когда Ру решила эмоционально оборвать все связи с Джулс и Эллиотом.

Доминик признался, что напряженные съемки помогли ему лучше узнать Хантер и стать ближе. Совместная работа над «Эйфорией» ускорила их отношения, потому что они сразу смогли быть уязвимыми друг с другом.

Доминик Файк

Актер отметил, что разные рабочие графики не дают ему полностью насладиться отношениями. Но он нашел способ преодолеть расстояние! Он посетил магазин Prada в Сохо восемь раз за четыре дня только для того, чтобы увидеть лицо своей девушки-модели в рекламе. Разве это не мило? 😊

Кстати, недавно источник Just Jared сообщал, что ребята расстались. Не верь этим слухам: актер полностью развеял домыслы, назвав Хантер своей девушкой, в которую он очень сильно влюблен.

Подписывайся на ELLE girl!