Официально: Лиам начинает сольную карьеру

Новый этап.

Лиам Пейн подписал контракт с лейблом Capitol Records, который займется его сольной карьерой. Об этом исполнитель сообщил в своих соцсетях. В Твиттере он написал: «Рад сотрудничать с Capitol UC. У них удивительная история, и я рад, что смогу пойти по стопам многочисленных артистов, работающих с этим лейблом».

Также Лиам не забыл сказать несколько теплых слов о коллегах по группе: «One Direction всегда будут моей семьей, моим домом, но я не могу дождаться, что же принесет мне новая глава жизни».

Новость прокомментировала и сестра исполнителя: «Я очень рада за Лиама. Конечно, я предвзята, но не выпускать музыку два года с его талантом – стыдно».

Нельзя не согласиться с Рут, – ведь поклонники Пейна не выдержат такого перерыва! В ответ фанату, который спросил: «Он останется в One Direction», да?», она пишет: «Я не знаю, как сольная карьера повлияет на творчество в группе».

Ну, спасибо, Рут, успокоила...

Компания Сapitol Records  в свою очередь заявила: «Мы невероятно рады работать с Лиамом. Нечасто выпадает шанс сотрудничать с таким талантливым, амбициозным 22-летним парнем, который успел завоевать весь мир».

Певец много раз пробовал в себя в качестве сольного исполнителя, но не складывалось. Ведь, как ты помнишь, на The X Factor он пришел в надежде стать самостоятельным артистом. И вот, наконец, у него появился великолепный шанс воплотить свои мечты в жизнь. С нетерпением ждем музыкальных релизов от Лиама и желаем удачи нашему плюшевому мишке!