Официально свободна: Белла Торн рассталась с репером Mod Sun

Это ее второе расставание всего за несколько месяцев.

Личная жизнь Беллы Торн – еще та запутанная история. За последние несколько лет она сделала несколько сенсационных объявлений о своих отношениях. Но, кажется, решила взять перерыв и отдохнуть от них. Мы пытаемся разобраться, что к чему.

В конце прошлого года она объявила, что находится сразу в двух отношениях одновременно. Звезда призналась, что встречается и с музыкантом Mod Sun, и с блогершей Таной Монго. Не успели фанаты прийти в себя, как в феврале в твиттере Беллы появляется пост: «Мы с Таной больше не вместе. Пожалуйста, перестаньте спрашивать об этом. Мы любим вас, ребята».

А теперь она говорит, что расстается и с репером Mod. В своем инстаграме она опубликовала совместную фотографию с ним и сделала недвусмысленную трогательную подпись. «Я всегда буду любить тебя. Все хорошие вещи заканчиваются». В ответ на ее заявление Mod тоже сделал пост. В своем аккаунте он разместил поэму под названием «Она». Мы практически уверены, что это посвящение Белле.

Это очень трогательная и печальная ситуация. Видно, что ребята до сих пор что-то чувствуют друг к другу и стараются сохранить теплые отношения. Тогда почему же они расстались? Это нам неизвестно.

Тем не менее, факт остается фактом – Белла Торн снова свободна. Ждем, кому удастся снова покорить ее сердце.