Официально свободна: Леди Гага разорвала помолвку со своим женихом

Как же так?

К большому сожалению, Леди Гага и Кристиан Карино разорвали свои двухлетние отношения, а вместе с ними и помолвку. Источник близкий к паре сообщил прессе, что они больше не вместе. «Просто не получилось. Отношения иногда заканчиваются. И никакой драмы здесь нет» – сказал инсайдер WHO. Причина разрыва не известна, а бывшие возлюбленные никак не комментируют ситуацию.

Поклонники заподозрили неладное еще на премии «Грэмми». Мало того, что Леди Гага не надела обручальное кольцо, Кристиана даже не было вместе с ней. А ведь раньше они посещали все мероприятия вдвоем. Да и получив награду за Shallow, певица не сказала ни слова о своем женихе.

Слухи подкрепил факт, что 14 февраля певица провела в гордом одиночестве. Девушка набила новое тату вместо того, чтобы провести время с будущим мужем. «С Днем Святого Валентина» – грустно подписала Леди Гага свою фотографию.

Гага и Кристиан начали встречаться в феврале 2017, а осенью 2018 Карино сделал ей предложение. Но теперь всему этому пришел конец. So sad!