В прошлом году создатели «Властелина Колец» воссоединились для благотворительного YouTube-шоу Reunited Apart. Джексон, Вуд, а также Иэн МакКеллен, Вигго Мортенсен, Орландо Блум, Лив Тайлер и другие участники проекта вспомнили интересные истории со съемок. А в этом году фильму исполнилось 20 лет! 

Поэтому для тех, кто все еще не может принять свою «старость» и стереть память, чтобы увидеть этот шедевр снова, есть отличная новость. Как сообщил Deadline, актеры Доминик Монаган и Билли Бойд (Мерри и Пиппин) запустят подкаст The Friendship Onion («Луковое братство»).

Фото №1 - Ого! Актеры из «Властелина колец» запускают подкаст о франшизе

Актеры обещают много юмора каждую неделю, а также планируют рассуждать о последних достижениях поп-культуры и проверять знания поклонников «Властелина колец». К тому же они расскажут эксклюзивные истории со съемок и, возможно, пригласят кого-то из своих звездных коллег. 

О том насколько веселыми будут подкасты можно судить уже сейчас. Вы просто посмотрите на комментарии Доминика и Билли! 👇

«По контракту я обязан оставить лестный комментарий о подкасте, который мы с Билли делаем вместе. Это довольно трудно сделать, так как Билли похитил меня и удерживает ради получения выкупа в размере 44 бананов. Пожалуйста, пришлите бананы», — сказал Монаган. 

«Доминика пришлось немного уговаривать, это правда, но этот подкаст будет потрясающим. Он такой шутник, вам должен понравиться Доминик. Ха… но вам также должны нравиться бананы, так что… да, пришлите бананы», — ответил Бойд.

Выпуски «Лукового братства» будут выходить еженедельно на Spotify и других платформах, в том числе и на YouTube. Первый выпуск запланирован на 18 мая.

Звучит как отличная возможность улучшить свой английский!