Ого! Кайли Дженнер стала beauty-блогером?

Сколько же у нее талантов?

Мы знали, что у Кайли есть свой одноименный бренд косметики Kylie Cosmetics, но теперь у нее есть и свой beauty-влог. Первое beauty видео она выложила и в Инстаграм, и на YouTubе. На нем она со своей подругой распаковывает и показывает знаменитые матовые помады в новых осенних оттенках. Конечно, у Кайли уже давно есть свой канал на YouTube, и она уже показывала, как ухаживает за своей кожей или как ее красят, но впервые она сама все рассказывает и комментирует. 

Кайли со своей подругой Джордан сидят в комнате, где на стенах нарисованы губы, и рассказывают о новых цветах.

«Я очень хотела поделиться с вами в первую очередь. Джордан еще не видела этих цветов. Обычно я ей сразу все показываю, но сейчас я хотела увидеть ее первое впечатление», – сказала Кайли.

Если ты мечтаешь о помаде от Кайли, то поспеши! Ведь все пять новых оттенков матовой помады поступят в продажу 6-го октября. И, скорее всего, именно 6-го октября они будут раскуплены. Потому что вся косметика, которую выпускает младшенькая Дженнер, обычно исчезает с полок прямо в день выпуска. 

 

Фото
tumblr.com

Помнишь, мы уже писали о том, сколько заработала девушка в день своего рождения? А сколько по прогнозам она заработает к 2022 году? Если ты забыла, то мы тебе напомним!

За последние 18 месяцев доход Кайли составил $420 миллионов. А к 2022 году девушка заработает аж  $1 миллиард! К слову,  чтобы достичь таких цифр косметическому бренду Bobbi Brown Beauty понадобилось 25 лет, а Lancôme и L'Oréal – все 80 лет! За коллекцию, приуроченную к ее дню рождения, Кайли заработала примерно $10 миллионов за один день.

Хм, кажется, совсем скоро главной крутышкой семейства Кардашьян-Дженнер будет не Ким, а младшая Кайли. А еще мы уверены, что теперь ты мечтаешь разрабатывать свою собственную косметику! ;)