О конфликте TikTok-блогера Дани Милохина с родным братом Ильей известно уже давно. Илья даже рассказывал о сложных взаимоотношениях на YouTube-канале «Пушка». Тогда парень признался, что с братом они не общаются из-за разных взглядов на жизнь:

«У него свой путь, у меня свой путь».

Илья Милохин
Илья Милохин
Фото
Instagram @_ilya_milokhin_
Даня Милохин
Даня Милохин
Фото
ELLE Girl

Кажется, ситуация сдвинулась с мертвой точки! Милана Тюльпанова, создательница TikTok-дома «PopStar House», участником которого стал Илья, выложила провокационный пост, в котором пообещала, что скоро «маски будут сорваны»:

«Мне кажется, что в нашем шоу-бизе ярко выражено восхваление одних и дискредитация других (по абсолютно непонятным для меня причинам). То есть если ты (не показываем пальцем) залетаешь в тик-ток, то можно спокойно отказаться от человека, с кем всю жизнь прожил бок о бок» [орфография и пунктуация автора сохранены — прим. редактора].

Фото №1 - Ого! Кажется, скоро мы узнаем о подробностях ссоры Дани Милохина с родным братом
Фото
Instagram @milana_tulpanova

Девушка также подметила, что о биографии парня можно написать книгу. Кажется, в скором времени нас ждет что-то интересное. А будет ли это примирение или ситуация с ссорой братьев перерастет в открытый конфликт, пока непонятно. Надеемся на лучшее!