В следующей серии «Ривердейла» произойдет долгожданный таймскип на семь лет вперед — Арчи, Бетти, Вероника и Джагхед станут старше, мудрее, и, похоже, разойдутся как пары.

Ходят слуги, что Джагхед вернется с новой девушкой. Многие фанаты считают, что ее может сыграть Нина Добрев. Невероятно, но почти факт?..

Фото №1 - Ого! Нина Добрев сыграет в «Ривердейле»?
Фото
@nina

У поклонников сериала появились подозрения еще в ноябре, когда Нина опубликовала несколько фотографий с актерами «Ривердейла», а именно с Камилой Мендес, Мэделен Петш и Лили Рейнхарт. Нина также добавила к фотографии геотег, показывающий, что фотографии были сделаны в Ванкувере — на месте съемок «Ривердейла».

Для того, чтобы продолжить производство во время пандемии COVID-19, съемочная площадка сериала была строго ограничена, актеры должны были быть помещены на карантин и быть очень осторожными во время съемок шоу. Поэтому, не похоже, чтобы гости могли так просто навещать их. То есть, если Нина была там, то, возможно, она была там совсем не просто так!

Фото №2 - Ого! Нина Добрев сыграет в «Ривердейле»?
Фото
@nina

Добавь к этому сведения о кастинге. Как сообщает The Hashtag Show, команда «Ривердейла» искала актрису на роль Джессики, будущей девушки Джагхеда.

Вот что говорится о персонаже:

Джессика не скрывает того факта, что с их отношениями покончено, поскольку девушка понимает, что она не так важна для Джагхеда, как книга, которую он не пишет. 

Фанаты сложили два плюс два и решили, что Нина идеально подходит на роль Джессики.

@Ninadobrev и @CW_Riverdale — это коллаб, о котором вы не думали, но точно нуждались,

— написал один фанат. 

Итак, я слышала, что @ninadobrev будет играть в Ривердейле, и это дало мне все основания начать смотреть шоу, 

— написала другая поклонница.

Конечно, это всего лишь слухи, но, если серьезно, то как ты относишься к такому кроссоверу?

К счастью, нам нужно подождать всего одну неделю — следующая серия шоу расставит все по своим местам.