Ого! О Велме Динкли из «Скуби-Ду» снимут отдельный мультсериал для взрослых

Проект ориентирован на выросших фанатов франшизы.

В этом году сервис HBO Max пополнит свой список анимационных телешоу очень захватывающим проектом — приквелом о Велме Динкли из популярного мультсериала «Скуби-Ду». Анимационный сериал будет ориентирован на взрослую аудиторию, которая выросла на сериях франшизы.

Согласно HBO Max, «Велма» расскажет историю происхождения Динкли, которая является мозгом всей команды из корпорации «Тайна», куда входят также Фрэд Джонс, Дафна и Шэгги Блейком, и, конечно же, говорящий пес Скуби-Ду.

Шоу получит оригинальный и юмористический сюжет. Одной из раскрывающихся в проекте тем может стать секусальная ориентация Велмы, ведь летом этого года продюсер фильмов о «Скуби-Ду» подтвердил, что Велма — лесбиянка.

Как пишет издание Collider, исполнительным продюсером картины выступит Минди Калинг, известная по работам «Я никогда не…», «Офис» и «Четыре свадьбы и одни похороны». К тому же, она озвучит главную героиню мультсериала. На данный момент известно, что HBO Max планирует выпустить 10 серий.

Сроки производства сериала все еще не ясны, поэтому мы не можем точно сказать, когда состоится премьера первого эпизода.

Опрос

Ждешь сериал о Велме?

  • Конечно!
    %
  • Не очень...
    %