Oh, boy: 5 причин любить Чарли Пламмера

Читай и влюбляйся;)

Чарли Пламмер (Жан Пол Гетти III) снялся в фильме сценариста и режиссёра Эндрю Хэя «Положитесь на Пита» с Хлоей Севиньи, Трэвисом Фиммелом и Стивом Бушеми. Картина была радушно встречена на кинофестивалях 2017-го года и получила премию Марчелло Мастрояни на Международном кинофестивале в Венеции. В ближайшее время Пламмера можно будет увидеть в компании Марисы Томей и Тимоти Олифанта в фильме Джошуа Леонарда «Вот мое сердце».

В 2017-го году Пламмер снялся в независимой остросюжетной драме сценариста и режиссёра Орена Мувермана «Ужин» с Ричардом Гиром, Лорой Линни, Стивом Куганом, Ребеккой Холл и Хлоей Севиньи. В 2015-м Пламмер сыграл главную роль в приключенческой драме «Король Джек», которая получила приз зрительских симпатий на кинофестивале в Трайбэке и была выпущена в широкий кинопрокат в 2016-м году.

Фото
tumblr.com

Свою профессиональную карьеру Пламмер начал в 2012-м году с роли в фильме Дэвида Чейза «Не исчезай». В том же году он успел сыграть роль в сериале HBO «Подпольная империя». Актёр также знаком телезрителям канала Netflix по роли в сериале о Холодной войне «Гранитные равнины» с Кристофером Ллойдом и Паркер Поузи. Совсем скоро, 22 февраля, в прокат выходит один из последних его фильмов «Все деньги мира». Вдохновившись успехами Чарли, мы решили взять у парня интервью, и выяснили, что есть целых 5 причин им восхищаться!

Он очень трудолюбивый

Когда Чарли не работает, то... думает о работе! Он обладает уникальной способностью не считать актерскую игру обязаловкой и по-настоящему кайфует от каждой роли.

«Я стараюсь научиться делать что-то кроме работы, потому что, на самом деле, все, что я делаю, так или иначе связано с ней.

Я люблю работать, я снимаюсь уже достаточно длительное время, и это действительно мое любимое занятие. Но когда я не работаю, то провожу время со своей семьей, девушкой и пытаюсь найти вещи, которые нравились бы мне так же сильно.

Мне, кстати, нравится музыка и другие виды искусства. Еще я когда-то пробовал играть в баскетбол, и еще я большой футбольный фанат - смотрю его каждый раз, когда выпадает свободная минута. Но в основном работаю».

Он у него отличный музыкальный вкус, и он обожает свою девушку

Когда мы спросили, какая музыка ему нравится, Чарли тут же начал рассказывать про свою девушку – оказалось, что она очень талантливый музыкант и всегда советует Пламмеру крутые треки. Кого бы ты думала, она присоветовала ему в последний раз? Ни за что не угадаешь!

«Особое место в моем сердце занимает Гарри Стайлс, он настоящий профессионал и действительно очень талантливый парень. Я вырос, слушая The Beatles и других хороших исполнителей, но Гарри действительно крутой».

Он умеет следовать за мечтой и слушать сердце

Мы не могли не спросить Чарли, как же он стал атером, и была ли это его мечта. Ответ нас очень удивил – оказывается, без поддержки родителей у него ничего бы не вышло!

«Мне было 10 лет, когда я впервые сыграл в пьесе. Я был очень застенчивым мальчиком, и мои родители как могли поощряли меня развивать ораторское искусство и выступать на публике. Правда, они всегда хотели, чтобы я стал спортсменом, а искусством занимался в свободное время и просто для удовольствия. Но все сложилось, как сложилось.

Я очень любил фильмы и учился актерскому мастерству на практике – просто смотрел эпизоды и повторял все, глядя в зеркало, а потом просто отправился на прослушивание.

В тот момент я чувствовал, что к актерской карьере нужно относиться серьезнее, я понял, что могу многого добиться, и школа будет мне мешать. Удивительно, но родители меня поняли и поддержали. На прослушивании, кстати, мне сказали "Да" и взяли на роль».

Он трогательно-стеснительный

Мы вначале не поверили, когда Чарли сказал, что после стольких выходов на сцену и работы перед камерами он все еще не может побороть стеснение, но это так.

«Стесняюсь ли я до сих пор? О да! Да, да и еще раз да. Это не столько стеснение, сколько легкий дискомфорт, когда я начинаю играть какого-то персонажа, но потом я постепенно вживаюсь в роль и взаимодействовать с другими актерами становится легче. На самом деле, возможность на время стать другим героем помогает лучше узнать людей».

У него потрясающие волосы

Да-да, мы не могли не обратить на это внимание – у него действительно восхитительная густая шевелюра, сама посмотри.

«У меня всегда были такие волосы. Я не хочу их стричь, я просто ненавижу стричься.

Когдла мне было пять лет, у меня были вши – подхватил где-то – и мама заставила меня коротко подстричься, вместо того чтобы просто использовать специальный шампунь. Это было худшее время в моей жизни.

Мне нравится их трогать, в моем новом фильме даже будет особая сцена, где я встряхиваю волосами, в общем, я никогда не думал о том, чтобы иметь короткую прическу, и не планирую».

Если Чарли нравится тебе так же, как и нам, то скорее смотри трейлер фильма «Все деньги мира», где парень играет внука знаменитого миллиардера, и бронируй билеты!