Oh boy: Лоик Нотте

На следующий день после финала музыкального конкурса «Евровидение-2015» мы в редакции только и делали, что обсуждали красавчика из Бельгии (конечно же, после нашей Полины Гагариной). Да-да, именно Лоика Нотте и его прекрасную песню Rhythm Inside .

Анкета:

Дата рождения: 10 апреля 1996 года.

Место рождения: Курсель, Бельгия.

Достижения: в 2014 году занял второе место на конкурсе The Voice Belgique (3-й сезон).

Стастус: холост.

Путь к успеху:

В свои 19 лет уже невероятно популярен в своей стране, ведь недаром его выбрали представлять Бельгию на таком престижном музыкальном конкурсе, как «Евровидение». И, да, мы очень недовольны, что Нотте только четвертый :( Ведь его выступление было великолепно! Как и он сам...

Фото
tumblr.com

В прошлом году Лоик взял «серебро» в телевизионном шоу The Voice Belgique (российский аналог шоу «Голос»).

После Лоик стал частенько мелькать на концертах и даже заключил контракт с Sony Music Entertainment, а это, между прочим, одна из крупнейших звукозаписывающих компаний в мире. Вот так удача! Нет, скорее, это еще одно подтверждение таланта этого артиста.

Фото
tumblr.com

Лоик, кстати, с детства очень любит музыку – пение и танцы – его стихия. Хотя отец Лоика мечтал, чтобы сын стал профессиональным футболистом. Но он вместо перспективы гонять мяч по футбольному полю, выбрал сцену. И, как оказалось, не прогадал.

Фото
tumblr.com

Песню, которую Лоик исполнял на конкурсе «Евровидение-2015», он написал сам буквально за одну ночь. Певец очень ответственно подошел к своему выступлению – он продумал номер до мельчайших подробностей. Выступление получилось очень зрелищным – крутые спецэффекты, плюс отличный вокал и бешеная харизма. Хоть парень и занял 4-е место (217 баллов), он совершенно точно не оставил равнодушными большую часть зрителей.

Российскому жюри «Евровидения» бельгийский исполнитель уж точно пришелся по душе – наша страна отдала ему 10 баллов. Что уж говорить про российских зрителей – хэштег #рапап просто-напросто взорвал интернет, молниеносно став популярным в соцсетях. Его группа «Вконтакте» уже насчитывает более 25 000 подписчиков. Ну что ты наверняка тоже напеваешь «рапап»? Ладно, чтобы не быть голословными, мы тут поискали всякий фан-арт, твиты и мемы на тему любви к Лоику. Наслаждайся: