Oh, hey: в приквеле «Голодных игр» появится уже знакомая нам героиня

Все больше знакомых лиц!

Напомним, что автор легендарной антиутопии «Голодные игры» Сьюзен Коллинз на днях выпустила свою новую книгу. Приквел основной трилогии получил название «Баллада о певчих птицах и змеях» и рассказал о событиях после «Темных дней», упомянутых в первой части.

Итак, пробежимся по уже известным деталям сюжета:

  1. Действие новой истории происходит за 64 года до событий оригинальной серии;

  2. В роли главного героя «Баллады о певчих птицах и змеях» выступает деспотичный президент Панема Кориолан Сноу;

  3. По сюжету Кориолану всего 18 лет, и он пытается зарекомендовать себя в качестве ментора предстоящих десятых Голодных игр;

  4. В рамках новой части мы узнаем о том, какими способами воспользовался будущий тоталитарный диктатор, чтобы прийти к власти.

Фото
giphy.com

Не торопись с выводами, что все уже ясно. «Баллада» спрятала для фанатов еще пару секретов в рукаве. Как стало известно, в приквеле «Голодных игр» мы сможем лицезреть уже знакомого персонажа. Им является Тигрис, знакомая зрителям, как стилист Капитолия в отставке, укрывавшая в своей студии главных героев «Сойки-пересмешницы».

Ага, не ожидала?

Интересное только впереди, ведь Тигрис приходится двоюродной сестрой Кориолана. По сюжету новой истории, семья Сноу готовится к празднику сбора урожая, но так как особых средств, чтобы «одеться с шиком» у них нет, костюмы для мероприятия создает девушка.

Видимо, предстоящий фильм готовит для поклонников известной саги нечто драматическое и необычное. Ох, ждем-не дождемся увидеть развитие непростых отношений брата и сестры.

Фото
giphy.com