Oh my blog: топ-6 блогеров

ELLE girl составил рейтинг самых знаменитых фэшн-блогеров.

Кьярра Ферраньи

Фото:

По частоте попаданий в объективы стрит-стайл-фотографов автор блога www.fashionsalade.com может посоревноваться с главными редакторами мирового глянца. Ее секрет – в мастерстве сочетания ярких цветов и любви к необычным аксессуарам.

style file Кьяры: яркие пальто женственного силуэта, босоножки на высоком устойчивом каблуке, массивные колье, it-bags

Руми Нили

Фото:

Создательнице блога www.fashiontoast.com удалось завоевать целую армию подражателей, благодаря своему самобытному стилю. Черный в неограниченных количествах, кожа, перфорация и доля готического шика вперемешку с панк-роком – вот рецепт успеха от Руми.

style file Руми: кожаные мини-юбки, грубые ботинки с заклепками, джинсовые шорты и множество тонких браслетов.

Анна Бу

Фото:

Студентка Saint Martins и создательница www.butherightthing.com выгодно отличается на фоне других блогерш. Никаких туфель на шпильке и платьев в пол! Вместо них – спорт вперемешку с casual и чуть-чуть рока. За это она нам и нравится!

style file Анны: вязаная шапка, кеды, рюкзаки, простой крой, косуха, топ с графичым принтом, спорт.

Аликс Банкур

Фото:

Истинная француженка, Аликс и на страницах своего блога www.thecherryblossomgirl.com пропагандирует то, что называется  la parisienne. Еще никому не удавалось видеть ее в джинсах и кедах. Зато в разлетающихся платьях и туфельках – сколько угодно!

style file Аликс: цветочные принты, туфли на каблуке, как у принцессы, юбки в складку, шифон, органза, воротнички.

Сьюзен Баддл

Фото:

Безоговорочная звезда мировой стрит-стайл-сцены и создательница www.stylebubble.co.uk относится к себе и моде очень правильно: с нужной долей чувства юмора. Она не боится сочетать несочетаемое и одевается в первую очередь так, как нравится ей самой.

style file Сьюзи: флуоресцентные цвета, принты, принты и еще раз принты – в любых количествах и сочетаниях.

Маша Колосова

Фото:

Приятно, что среди русских девушек тоже есть популярные блогеры! Одна из них, создательница www.kyklamasha.com, привлекает внимание фотографов и в Милане, и в Париже, и в Лондоне! Она тонко чувствует тенденции и интерпретирует их на свой манер.

style file Маши: шляпы, ботильоны, интересные принты, преппи, классика.