Oh no! 7-й сезон «Милых обманщиц» станет последним

Официально.

Вчера во время лайв-чата в Фейсбуке «обманщицы» Тройэн Беллисарио, Эшли Бенсон, Люси Хейл, Шей Митчелл, Саша Питерс и продюсер сериала Марлен Кинг сообщили фанатам грустную новость. «Милые обманщицы» закончатся на 7-м сезоне, несмотря на слухи о том, что планируются съемки 8-го. «Для меня было честью работать с таким талантливым кастом последние 7 лет. За это время мы стали настоящей семьей и нам будет очень сложно попрощаться с шоу, которое так полюбилось молодой аудитории и оказало влияние на формирование современной поп-культуры. Я так взволнована тем, что фанаты наконец-то получат ответы на все свои вопросы, и, надеюсь, они останутся довольны этими сумасшедшими американскими горками, которые мы устроим им в последних 10-ти эпизодах, – поделилась Марлен Кинг. – Также я очень хочу представить фанатам «МО» мое новое творение – сериал «Влюбленные и знаменитые» с Беллой Торн про девушку Пейдж, ее восхождение к славе в Голливуде и преграды, с которыми придется столкнуться юной звезде».

Фото
tumblr.com

Напомним, что в ночь с 30 на 31 августа нас ждет последняя 10-я серия первой части 7-го сезона под названием «Темный рыцАрь». Эпизод обещает быть жутким и шокирующим – кто-то обязательно умрет!

После этого шоу уйдет на перерыв и вновь вернется на экраны только в апреле 2017-го. Ожидается много интересных камбэков – мы увидим Рена Кингстона, Сидни Дрисколл, пастора Тэда Уилсона, а также Дженну Маршалл, Пейдж МакКалерс, Ноэля Кана и Лукаса Готтесмана, которые уже появлялись в первой части 7-го сезона. Марлен отметила, что финальный эпизод 7-го сезона будет длиться целых 2 часа (еще бы, меньше и не хватит, чтобы ответить на все-все-все вопросы зрителей).

Фанаты и каст сериала прощаются с любимым шоу в соцсетях. Как же мы будем жить без «Милых обманщиц» и их тайн?!