Oh no! Адель больше никогда не поедет в тур?

Hello, it’s me… Ну, скорее уж, гудбай!

Адель заявила, что, возможно, никогда больше не будет ездить в туры и давать живые концерты! И в сердцах ее преданных фанатов из России навсегда умерла надежда увидеть выступление любимой певицы. Нет, кажется, не видать нам концерта Адель. На концерте в Лондоне на стадионе Wembley все зрители получили программки с вложенным в них письмом, которое было адресовано всем фанатам. В нем Адель сообщила о своем намерении прекратить туры и объяснила причину такого решения.

?❤Adele @Adele Wembley 2017  Photo by @adele.Tottenham #Adele #Adelettes #AdeleLive2017

Публикация от Adelettes©® (@adelettes)

«Итак, после 15 месяцев в дороге и 18 месяцев существования альбома «25» мы подходим к концу. С этим туром мы объехали Великобританию, Ирландию, всю Европу и всю Америку, а сейчас я наконец-то еду в Австралию и Новую Зеландию», – так начинается письмо. Она продолжает: «Туры – вещь специфическая, они мне не очень подходят. Я настоящая домоседка, и меня радуют простые маленькие вещи. К тому же я впечатлительная, и с турами у меня связана ужасная история».

Адель пишет, что дала уже 119 концертов в рамках тура в поддержку альбома «25», а впереди осталось всего четыре шоу. В итоге, 123 концерта. Для нее это было тяжелый труд, но она получала огромное удовольствие от происходящего:

«Я поехала в тур только ради вас, а также с надеждой, что я смогу повлиять на вас так, как некоторые артисты повлияли на меня своими живыми выступлениями. И я хотела, чтобы мои заключительные шоу были в Лондоне, потому что я не знаю, поеду ли я когда-нибудь еще в тур, поэтому я хочу, чтобы мой последний концерт был дома».

Она завершила свое письмо прощальными словами, написав: «Я буду помнить это всю оставшуюся жизнь. Люблю вас. Спокойной ночи».

Адель уже поднимала вопрос о том, будет ли она продолжать ездить в туры. Как ты, возможно, помнишь, в марте в Окленде ее концерт чуть было не сорвал внезапно начавшийся проливной дождь. Тогда она в очередной раз говорила о своей боязни сцены, а также о нелюбви к турам и дискомфорту, который она испытывает в пути. А когда Адель шла к сцене стадиона Wembley фанаты могли слышать ее ругательства. Певицу вновь охватил страх перед выступлением, поэтому она не сдерживалась в своих выражениях: «Черт возьми, я еще никогда так не боялась за всю мою чертову жизнь».

Фото №1 - Oh no! Адель больше никогда не поедет в тур?
Фото
tumblr.com

Однако отказ от туров – это еще не отказ от музыки совсем. В течение лондонского концерта Адель заявила со сцены, что будет продолжать свою музыкальную карьеру: «Я всегда буду писать музыку, и всегда буду ее выпускать. И я надеюсь, что вы всегда будете рядом. Я, возможно, никогда больше не увижу вас на концерте. Кто знает. Но я буду помнить это всю мою жизнь». Помимо чисто физической усталости и нелюбви к турам, Адель не хочет больше ездить с концертами по всему миру, потому что теперь она замужем, у нее ребенок и ей хочется проводить с ними гораздо больше времени, чем получается сейчас:

«С утра следующего понедельника я буду исключительно мамой. Это все, чем я буду заниматься. И, черт возьми, я не могу этого дождаться. Я очень рада».

Что касается ее планов после окончания тура, Адель сказала: «Я собираюсь выкурить пару сигарет и выпить немного виски. Черт возьми, я не могу дождаться».

Нам невероятно жаль, что Адель решила больше не ездить в туры. Но мы поддерживаем ее выбор посвятить время своей семье. Это замечательно. Однако надеемся, что Адель сдержит обещание и будет выпускать новую музыку.