Oh no: актер Антон Ельчин погиб

Бесконечно грустное известие.

Минувшие выходные омрачились печальным событием. В воскресенье 19 июня трагически погиб актер Антон Ельчин. Ему было всего 27 лет…

Фото
tumblr.com

По данным интернет-издания TMZ, тело Антона обнаружили его друзья. Когда Антон не появился на встрече и не ответил на несколько десятков звонков, они забеспокоились и решили поехать к нему домой. Тело Антона друзья обнаружили у входа.

Фото
tumblr.com

Причиной смерти стала банальная случайность. Антон припарковал автомобиль, не поставив его на ручной тормоз. Когда Антон вышел из машины, она скатилась вниз по крутому склону и зажала своего владельца между капотом и воротами. Информацию о смерти Ельчина уже подтвердил его агент Дженнифер Аллен. 

Антон Ельчин
Фото
Архивы пресс-служб

Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде, а спустя полгода его семья эмигрировала в Америку. Он сыграл в таких фильмах, как «Проделки в колледже», «Звездный путь», «Терминатор: Да придет спаситель», «Бобер», «Как сумасшедший», «Моя девушка – зомби», «Цимбелин» и многих других.

Друзья и коллеги уже выразили свои соболезнования.

«Антон был одним из моих самых лучших друзей. Нет слов, которые бы описали, что я сейчас чувствую», – написала актриса Кэт Деннингс.

Анна Кендрик тоже сожалеет о случившемся: «Это невозможно. Антон так талантлив. Огромная потеря».

Джей Джей Абрамс выставил фото своей последней записки к Антону: «Антон, ты был бесподобен. И ты был таким добрым. А еще невероятно веселым и талантливым. Ты был с нами недостаточно долго».

Крис Эванс написал: «Я раздавлен. Антон был умным, добрым и одаренным. Мои мысли и молитвы с его семьей». 

Фанаты также выражают соболезнования в соцсетях: