Oh no: актер Антон Ельчин погиб

Бесконечно грустное известие.

Минувшие выходные омрачились печальным событием. В воскресенье 19 июня трагически погиб актер Антон Ельчин. Ему было всего 27 лет…

Фото №1 - Oh no: актер Антон Ельчин погиб
Фото
tumblr.com

По данным интернет-издания TMZ, тело Антона обнаружили его друзья. Когда Антон не появился на встрече и не ответил на несколько десятков звонков, они забеспокоились и решили поехать к нему домой. Тело Антона друзья обнаружили у входа.

Фото №2 - Oh no: актер Антон Ельчин погиб
Фото
tumblr.com

Причиной смерти стала банальная случайность. Антон припарковал автомобиль, не поставив его на ручной тормоз. Когда Антон вышел из машины, она скатилась вниз по крутому склону и зажала своего владельца между капотом и воротами. Информацию о смерти Ельчина уже подтвердил его агент Дженнифер Аллен. 

Антон Ельчин погиб катастрофа нелепая смерть кто это когда
Антон Ельчин
Фото
Архивы пресс-служб

Антон Ельчин родился в 1989 году в Ленинграде, а спустя полгода его семья эмигрировала в Америку. Он сыграл в таких фильмах, как «Проделки в колледже», «Звездный путь», «Терминатор: Да придет спаситель», «Бобер», «Как сумасшедший», «Моя девушка – зомби», «Цимбелин» и многих других.

Друзья и коллеги уже выразили свои соболезнования.

«Антон был одним из моих самых лучших друзей. Нет слов, которые бы описали, что я сейчас чувствую», – написала актриса Кэт Деннингс.

Анна Кендрик тоже сожалеет о случившемся: «Это невозможно. Антон так талантлив. Огромная потеря».

Джей Джей Абрамс выставил фото своей последней записки к Антону: «Антон, ты был бесподобен. И ты был таким добрым. А еще невероятно веселым и талантливым. Ты был с нами недостаточно долго».

Крис Эванс написал: «Я раздавлен. Антон был умным, добрым и одаренным. Мои мысли и молитвы с его семьей». 

Фанаты также выражают соболезнования в соцсетях: