Oh no! Арден Чо покидает каст «Волчонка»

Что-то не везет Скотту МакКоллу с девушками.

Сначала Эллисон, первая любовь нашего Альфы, умерла у него на руках, теперь и Кира, судя по всему, уйдет из жизни Скотта. Вчера актриса, исполняющая роль девушки главного героя, сделала шокирующее заявление!

Фото
tumblr.com

Арден загрузила на свой YouTube-канал видео, в котором объявляет, что покидает проект: «Я очень люблю Киру, люблю ее семью. Я благодарна за тот опыт, который подарил мне сериал. Мне нравится каст и съемочная команда. Это были чудесные три с половиной года. Но, к сожалению, история Киры закончилась, и она не вернется в 6-м сезоне». Также Чо добавила: «Мне кажется, что когда в сериале очень много персонажей, сложно полностью раскрыть характер каждого. Я бы хотела, чтобы характер Киры раскрылся чуть больше...»

Заявление Киры звучало так, будто она вовсе не хотела покидать сериал, но ее вынудили. Мы все знаем, что у многих актеров были конфликты с создателем сериала Джеффом Дэвисом. И, поговаривают, что Кристал Рид, исполнившая роль Эллисон, а также Тайлер Хеклин (Дерек) ушли именно из-за разногласий с Джеффом. Но, как и в случае с Эллисон, у нас есть надежда, что Кира вернется. «С "Волчонком" ты никогда не можешь знать наверняка, – добавляет Арден. – Люди могут возвращаться».

Фото
tumblr.com