Oh no! Ариана Гранде и Рикки Альварес расстались?

Очень жаль…

Зарубежные СМИ сообщают, что после года отношений певица рассталась со своим парнем из подтанцовки – Рикки Альваресом. Хотя ни Ариана, ни Рикки пока никак не комментировали расставание, в соцсетях есть несколько доказательств, указывающих на их разрыв. Ари удалила все фотографии с Альваресом в Инстаграме, а также написала несколько постов в Твиттере, скорее всего, обращенных к бывшему бойфренду.

«Почему ты хочешь быть прав во всем? Я люблю тебя. Спасибо за любовь и заботу и за то, что так запал мне в душу. Люблю тебя».

«Жизнь безумна».

«Но перемены всегда к лучшему».

Ари и Рикки познакомились, когда он стал выступать у нее в подтанцовке во время тура Honeymoon. Мы помним, как романтично начинались их отношения. Парочка сначала играла в «Правду или действие» в кафе Wolfee Donuts (именно тогда Ари облизывала пончик), но все закончилась поцелуями! Парочка не афишировала свои отношения. Но когда журнал Billboard спросил Ари о Рикки, она сказала: «Мы счастливы. Я очень счастливая девушка. У меня сейчас все отлично в жизни, и я думаю это все, что любой из вас хочет знать».

Фото
tumblr.com

Но у нас есть и хорошая новость для арианаторов. Гранде номинирована сразу в 5 категориях MTV Video Music Awards! А именно: «Лучшее женское видео: Into You», «Лучшая совместная работа: Let Me Love You», «Лучшее поп-видео: Into You», «Лучшая операторская работа: Into You (Пол Лофер)», «Лучший монтаж: Into You (Ханна Люкс Дэвис)». К сожалению, голосование недоступно на территории России и СНГ, но если ты умеешь менять IP-адрес, то дерзай!