Oh no! Арми Хаммер лишился последней запланированной роли в кино

Неприятные последствия обвинений…

После нескольких громких скандалов вокруг Арми Хаммера, включая обнародование БДСМ-переписок и обвинение в изнасиловании, карьера актера, как и ожидалось, начала рушиться.

Арми уже был вынужден отказаться от участия в нескольких крупных проектах: по просьбе создателей, он покинул сериал «Предложение», а также комедию «Брак по залету», в которой должен был сниматься вместе с Дженнифер Лопес. И вот, сейчас стало известно, что Хаммер выбыл из последнего для себя активного проекта — драме о временах Холодной войны «Шпион на миллиард долларов». 

Фото №1 - Oh no! Арми Хаммер лишился последней запланированной роли в кино
Фото
@team_armie_uk

Согласно Variety, звезда все еще может вернуться к съемкам сиквела «Назови меня своим именем». Однако, у фильма нет даже сценария и из-за происходящих вокруг исполнителя роли Оливера событий проект может не состояться вообще. 

Фото №2 - Oh no! Арми Хаммер лишился последней запланированной роли в кино
Фото
@weareyounganddumb

Известно, что на данный момент у Арми есть несколько уже отснятых, но не выпущенных из-за пандемии фильмов. Один из них — «Смерть на Ниле» Кеннета Браны, релиз которого Disney перенес на февраль 2022 года (также в надежде на то, что скандал вокруг Хаммера к тому времени уже утихнет). Но, судя по последним новостям и набирающей обороты «культуре отмены», ожидать этого не стоит.