Oh no! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся

А мы надеялись, что эти двое уж точно 2Gether 4Ever!

Слухи о предстоящем разводе пары ходили еще в мае 2015 года. Хотя мы не особо склонны верить сплетням, касающимся личных отношений между знаменитостями... Но, стоит отметить, что слухи были небеспочвенные. Звездная пара уже долго не выходила в свет вместе, а Дженнифер отметила свой день рождения без супруга.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек
Фото
Архивы пресс-служб

И вот, день X настал! Вчера (30 июня) Бен Аффлек и Дженифер Гарнер официально подтвердили свой развод после 10 лет брака. Вот что написано в официальном заявлении пары:

«После долгих раздумий и тщательного рассмотрения, мы приняли трудное решение развестись. Мы останемся друзьями и будем воспитывать наших детей, чьей конфиденциальности мы просим на время развода. Эта просьба наш единственный комментарий по поводу этого семейного вопроса. Спасибо за понимание».

Напомним, что Аффлек и Гарнер впервые познакомились на съемках трогательной картины «Перл-Харбор» (2001), а влюбились на площадке «Сорвиголовы» (2003). Последний фильм пусть и провалился в прокате, но кому какое дело, если родилась такая чудесная пара! 29 июня они отпраздновали 10-летие своей свадьбы... То есть, могли бы отпраздновать. Но, увы, экс-влюбленные решили разбежаться. И это очень печально, ведь помимо всего прочего у актеров трое детей: Вайлет, Серафина и Сэмуэль. А разводы родителей точно не идут на пользу подрастающему поколению.

Фото №1 - Oh no! Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер разводятся
Фото
tumblr.com

Эх, вся надежда теперь только на Джоли и Питта. Вы то нас не подведите!