Oh no! Бибера снова сфотографировали без трусов

Или «Oh yes»?

Не успели мы отойти от голого Орландо Блума, фото которого буквально взорвали интернет, как Джастин решил не отставать и тоже засветился перед объективами камер без трусов. Кажется, негласное соперничество с Блумом все-таки не дает покоя Биберу. Напомним, что вражда между актером и певцом разгорелась якобы из-за того, что Орландо приревновал свою жену, австралийскую супермодель Миранду Керр, к Джастину. В конце 2012 года Бибер и Керр были замечены вместе после съемок показа Victoria’s Secret. Позже последовал развод Блума и Керр. Конечно, вряд ли из-за Бибера. Но с тех пор СМИ не устают поднимать эту тему. А тут такой повод!!! Но Биберу не привыкать к тому, что СМИ и фанаты обсуждают его причинное место. Впервые он показал нам свое «достоинство» осенью прошлого года, когда папарацци сфотографировали певца голым на Бора-Бора. Помнишь, как потом краснел Джастин на шоу Эллен ДеДженерес, обсуждая свои пикантные фото?

И снова Джастин наступает на те же грабли. На этот раз декорациями к фотосессии стали Гавайи. Вместе с Джастином засветилась и его новая подруга Сахара Рэй. Правда девушка оказалась не такой смелой, как Бибер, и отважилась снять только верхнюю часть купальника. Некоторые считают, что фото, сделанные папарацци – неслучайные и что певец и его подруга сами их позвали.

Фото
Архивы пресс-служб

Отец Джастина, конечно же, не остался в стороне и поспешил прокомментировать откровенное фото сына. Джереми Бибер решил напомнить всему миру, что он гордится «мужским достоинством» сына. Папа певца написал в своем Твиттере «Мой мальчик» и добавил смайлики в виде кактусов. Правда, потом он удалил свою запись. Но в его Инстаграме появилось фото, которое гордый отец посвятил любимому сыну. Все мы, конечно, поняли «тонкий» намек Джереми.

@justinbieber

Фото опубликовано Jeremy Bieber (@jeremybieber)