Шестой сезон «Волчонка» предположительно выйдет уже осенью (точная дата премьеры пока не названа), а мы все еще не знаем, увидим ли мы в нем Дилана. Ходят слухи, что один из главных героев может исчезнуть из сценария. Ну, какой же это «Волчонок» без Стайлза Стилински?!

Фото №1 - Oh no! Дилан О'Брайен может больше не появиться в «Волчонке»
Фото
tumblr.com

Одна из главных сюжетных линий «Волчонка» – дружба Скотта и Стайлза. То есть, мы больше не увидим лучших друзей вместе? Кроме того, Стайлз и Лидия в пятом сезоне вновь разожгли огонь в сердцах всех шипперов. Значит и эта любовная линия канет в Лету?!

Фото №2 - Oh no! Дилан О'Брайен может больше не появиться в «Волчонке»
Фото
tumblr.com

Шоураннер Джефф Дэвис очень надеется на возвращение Дилана, но, возможно, появится он лишь в нескольких сериях. Напомним, что еще в марте актер пострадал на съемках продолжения «Бегущего в лабиринте», а в начале мая стало известно, что на его реабилитацию потребуется больше времени, чем было запланировано. Есть и другая причина, почему актер не сможет продолжить сниматься в сериале: Дилан принимает участие в съемках не только «Бегущего в лабиринте-3», но и еще одной ленты – «Американский убийца». И если съемки фильмов были остановлены, то шестой сезон сериала продолжают снимать.

Пока что о новом сезоне известно крайне мало. Актерский состав еще утверждается, дата выхода неизвестна. «Я даже не знаю, останусь ли я сам жив», – шутит режиссер сериала Джефф Дэвис. На съемочной площадке были замечены: Тайлер Пози (Скотт), Линден Эшби (отец Стайлза), Мелисса Понцио (мама Скотта), Дилан Спрейберри (Лиам), Виктория Моролес (Хейден), Шелли Хенниг (Малия), и Холланд Роден (Лидия). Основная часть команды на месте, чему мы очень рады. И, наверное, ты уже знаешь, что Арден Чо покинула сериал. Об этом актриса заявила еще в апреле.

Это значит, что Скотт или вовсе останется без девушки, или найдет себе новую.

Фото №3 - Oh no! Дилан О'Брайен может больше не появиться в «Волчонке»
Фото
tumblr.com

Конечно, нам всем будет грустно без Дилана. Но, кажется, съемочная группа готовит для нас приятный сюрприз. В новом сезоне мы сможем увидеть… Гарри Стайлса! Говорят, что для него придумают нового героя-англичанина. Будет ли это главная роль или эпизодическая пока не известно. «Мы хотим видеть Гарри в нашем сериале. Но мы все еще ведем переговоры с его людьми, директорами, агентами. Поэтому мы пока ничего не можем подтверждать», – говорит Джефф Дэвис. Сейчас Гарри снимается в своем первом фильме «Дюнкерк», который посвящен событиям Второй мировой войны. Режиссером фильма является легендарный Кристофер Нолан. Неплохое начало для кинокарьеры, Гарри. Также мы помним, что Стайлсу приписывали роль во 2-м сезоне «Королев крика», но все это оказалось лишь слухами. Не удивимся, если с «Волчонком» будет та же история.