Oh no! Дилан О'Брайен может больше не появиться в «Волчонке»

Неужели это правда?!

Шестой сезон «Волчонка» предположительно выйдет уже осенью (точная дата премьеры пока не названа), а мы все еще не знаем, увидим ли мы в нем Дилана. Ходят слухи, что один из главных героев может исчезнуть из сценария. Ну, какой же это «Волчонок» без Стайлза Стилински?!

Фото
tumblr.com

Одна из главных сюжетных линий «Волчонка» – дружба Скотта и Стайлза. То есть, мы больше не увидим лучших друзей вместе? Кроме того, Стайлз и Лидия в пятом сезоне вновь разожгли огонь в сердцах всех шипперов. Значит и эта любовная линия канет в Лету?!

Фото
tumblr.com

Шоураннер Джефф Дэвис очень надеется на возвращение Дилана, но, возможно, появится он лишь в нескольких сериях. Напомним, что еще в марте актер пострадал на съемках продолжения «Бегущего в лабиринте», а в начале мая стало известно, что на его реабилитацию потребуется больше времени, чем было запланировано. Есть и другая причина, почему актер не сможет продолжить сниматься в сериале: Дилан принимает участие в съемках не только «Бегущего в лабиринте-3», но и еще одной ленты – «Американский убийца». И если съемки фильмов были остановлены, то шестой сезон сериала продолжают снимать.

Пока что о новом сезоне известно крайне мало. Актерский состав еще утверждается, дата выхода неизвестна. «Я даже не знаю, останусь ли я сам жив», – шутит режиссер сериала Джефф Дэвис. На съемочной площадке были замечены: Тайлер Пози (Скотт), Линден Эшби (отец Стайлза), Мелисса Понцио (мама Скотта), Дилан Спрейберри (Лиам), Виктория Моролес (Хейден), Шелли Хенниг (Малия), и Холланд Роден (Лидия). Основная часть команды на месте, чему мы очень рады. И, наверное, ты уже знаешь, что Арден Чо покинула сериал. Об этом актриса заявила еще в апреле.

Это значит, что Скотт или вовсе останется без девушки, или найдет себе новую.

Фото
tumblr.com

Конечно, нам всем будет грустно без Дилана. Но, кажется, съемочная группа готовит для нас приятный сюрприз. В новом сезоне мы сможем увидеть… Гарри Стайлса! Говорят, что для него придумают нового героя-англичанина. Будет ли это главная роль или эпизодическая пока не известно. «Мы хотим видеть Гарри в нашем сериале. Но мы все еще ведем переговоры с его людьми, директорами, агентами. Поэтому мы пока ничего не можем подтверждать», – говорит Джефф Дэвис. Сейчас Гарри снимается в своем первом фильме «Дюнкерк», который посвящен событиям Второй мировой войны. Режиссером фильма является легендарный Кристофер Нолан. Неплохое начало для кинокарьеры, Гарри. Также мы помним, что Стайлсу приписывали роль во 2-м сезоне «Королев крика», но все это оказалось лишь слухами. Не удивимся, если с «Волчонком» будет та же история.