Oh no! Эмма Робертс и Эван Питерс расстались

Еще на одну голливудскую пару стало меньше.

После трех лет, проведенных вместе, Робертс и Питерс решили расстаться. Они уже было хотели пожениться, но расторгли помолвку и остались друзьями. Напомним, что пара познакомилась в 2012 году на съемках фильма «Взрослый мир», а через год актеры начали встречаться и вместе сыграли в третьем и четвертом сезонах «Американской истории ужасов».

Эмма Робертс и Эван Питерс
Эмма Робертс и Эван Питерс
Фото
Архивы пресс-служб

Причиной разлада, скорее всего, стала несовместимость рабочих графиков – они ведь постоянно на съемках! Сейчас Робертс снимается в Новом Орлеане в фильме «Королевы крика», а Эван работает в Лос-Анджелесе на площадке пятого сезона «АИУ». И как при таком графике сохранить нормальные отношения?

«Три года для их отношений стали пределом. У них было столько прекрасных совместных воспоминаний, но они не смогли удержать их от разрыва. Между ними не было никакой драмы», – рассказал западным СМИ один из инсайдеров.

Кстати, на одной из последних прогулок Эмма уже была замечена без обручального кольца. Грустно, но главное, что они расстались друзьями. А значит, есть шанс на воссоединение :)

Эмма Робертс и Эван Питерс
Эмма Робертс и Эван Питерс
Фото
tumblr.com