Oh no! Фильм «Флэш» потерял уже второго режиссера

Отложат ли премьеру из-за этого?

Эзра Миллер, утвержденный на роль Флэша, впервые как полноценный персонаж появится в картине «Лига справедливости», премьера которой запланирована на 16 ноября 2017 года.

Но фанаты, конечно же, жаждут увидеть сольный фильм про «самого быстро человека на Земле», выход которого должен был состояться 16 марта 2018 года. Однако проект студии Warner Bros. покидает уже второй режиссер! Первоначально режиссером «Флэша» должен был выступить Сет Грэм-Смит, для которого супергеройская картина стала бы режиссерским дебютом. Однако в апреле 2016 года он решил покинуть проект из-за творческих разногласий. Затем студия нашла замену Сету в лице Рика Фамуйивы, известного по фильму «Наркотик» (2015). Но и Рик был вынужден покинуть пост режиссера по той же причине, что и Сет.

Фото
tumblr.com

За то время, что Рик Фамуйива находился на должности режиссера, он нашел актрису на роль возлюбленной Барри Аллена Айрис Уэст – Кирси Клемонс, которая уже снималась в его фильме «Наркотик». Билли Крудап был утвержден на роль отца Барри Аллена/Флэша.

Теперь, когда фильм остался без режиссtра, работа над ним, скорее всего, приостановится на некоторое время, поэтому есть вероятность, что премьеру отложат :(