Oh no! Хлоя Морец и Бруклин Бекхэм действительно расстались?!

Мы просто отказываемся в это верить!

Первый день осени выдался печальным не только для школьников и студентов, но и для фанатов пары Хлои и Бруклина. Именно первого сентября в прессе появилась информация том, что возлюбленные расстались. Неужели вместе с теплым летом ушла и любовь Хлои и Бруклина? И как будут жить фанаты без их бесконечно милых фоток в Инстаграме?! Пока что ни Хлоя, ни Бруклин не удалили совместных фотографий из соцстей. А значит, есть шанс, что новость о расставании – всего лишь очередная выдумка желтых СМИ.

♒️♓️

Фото опубликовано Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)

Put em uppp put em uppp

Фото опубликовано Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)

I think I'll keep him :) ?

Фото опубликовано Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)

I think I'll keep her ❤️

Фото опубликовано bb (@brooklynbeckham)

Nothing better ❤️

Видео опубликовано bb (@brooklynbeckham)

Напомним, что пара перестала скрывать свои романтические отношения только в мае этого года. Сначала Хлоя говорила, что не хочет выставлять напоказ личную жизнь. «Такие моменты должны быть личными и особенными: ты строишь с кем-то отношения или просто веселишься и ходишь на свидания. Нет никакого смысла рассказывать всем об этом, поэтому я ненавижу реалити-шоу на ТВ», – призналась Морец в интервью журналу Glamour. Позже актриса все же решила рассказать, что встречается с Бруклином. 

«Думаю, если я не буду делать из этого тайну, то это станет меньше беспокоить людей. Так что да, мы в отношениях».

Совместное появление Хлои и Бруклина произошло на премьере фильма «Соседи. На тропе войны-2» в середине мая. 

Фото
gettyimages.com

Но вернемся к тому, с чего начали. Официального подтверждения, что ребята расстались, пока не было. Однако инсайдеры сообщили, что Бруклин вернулся в Лондон, где скоро приступит к занятиям в лицее, а Хлоя осталась в Лос-Анджелесе, именно там ей предстоит работа сразу над несколькими новыми проектами. Близкие к паре источники рассказали, что же случилось у пары. По их словам, инициатором разрыва стал Бруклин. А причиной – навязчивость и требовательность Хлои по отношению к Бруклину:

«Бруклин очень молод, у него вся жизнь впереди. Он не хочет все усложнять. Сначала он был просто ослеплен Хлоей. Но со временем она захотела, чтобы их отношения стали более серьезными, а учитывая тот факт, что Бруклин живет по другую сторону Атлантического океана, он просто не может дать ей этого».

Но даже если слухи о расставании подтвердятся, то мы советуем фанатам пары не отчаиваться. Хлоя и Бруклин уже не раз расходились и сходились вновь, и вполне возможно, что ребята в скором времени помирятся. Судя по всему, не отчаивается и Хлоя, продолжая заниматься делами вместо того, чтобы рыдать в подушку. На днях она прилетела во Францию, где посетила церемонию открытия фестиваля американского кино в Довиле. Это был ее первый выход после расставания с Бруклином. Хлоя была в нежном платье в пол с цветочным принтом и выглядела прекрасно. На фестивале Морец получила специальную премию Young Hollywood Award.

«Люди, которые получали эту награду до меня, делали удивительные вещи в своей карьере. Так что я чувствую определенную ответственность», – призналась Хлоя, получая награду.

Thank you so much for this immense honor #deauville2016 :) #RisingStarAward @deauvilleus

Фото опубликовано Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz)