Если ты не знала, то у певицы и рэперши Джесси есть свое шоу на YouTube и канале SBS. Называется оно «Showterview With Jessi». В гости к Джесси приходят корейские знаменитости, с которыми она обсуждает все, начиная от карьеры и заканчивая женскими штучками. Недавно на шоу пришли мемберы герлзбенда TWICE. Выпуск с ними получился горячим во всех смыслах 😓

В какой-то момент Джесси спросила у девчонок, с кем из участниц группы они хотели бы поменяться телами на день. Цзыюй выбрала Дахён, так как у той одинарные веки, о которых мечтает Цзыюй:

«У меня двойное веко, а у Дахён-онни — одинарное. Так что я немного завидую очарованию ее взгляда.»

Помимо век Дахён, Цзыюй восхищается ее белоснежной кожей. Она у Дахён одна из самых светлых в современной k-pop индустрии. Услышав такой ответ, Джесси посмотрела на свою кожу и воскликнула «Что?!» Как ты сама видишь, рэперша сама отнюдь не Белоснежка.

Цзыюй заверила Джесси, что речь идет не о комплексах, а о простом желании побыть на месте Дахён. Известная своим острым языком Джесси пошутила, что получить такое кожу можно с помощью скраба: накануне девушка использовала один скраб, после которого ее кожа стала «молочного цвета».

Вот, собственно, и есть тот самый спорный эпизод. Не понимаешь, отчего Твиттер всполошился? Дело тут вот в чем: нетизенам не понравилось, что Цзыюй хочет кожу светлее своей, даже несмотря на ее коммент об отсутствии комплексов.

Фото №1 - Oh no! Интервью Джесси с TWICE вызвало бурную дискуссию в Twitter 🥵
Признайте, что TWICE тут не правы, но не вешайте это на конкретных мемберов. Проблема здесь в том, что Джесси пошутила о цвете кожи, а участницы посмеялись над этим. Нечего здесь защищать.

Шутка Джесси же добавила дров, выдавая, в принципе, известную всем особенность корейских бьюти-стандартов: все хотят светлую кожу. Пользователи Twitter хотели бы, чтобы Джесси отметила красоту Цзыюй и без светлой кожи, а не давала такой странный совет (даже в шутку).

Также пользователей задел и смех девчонок из TWICE в ответ на ремарку Джесси. В основном на этот эпизод отреагировали фанаты из других стран. Корейские фанаты считают, что никакой «colour joke» здесь не было. Скрабирование в Корее — это важный ритуал любой бьюти-рутины.

Тот самый выпуск ты можешь посмотреть ниже 👇

Опрос

А что думаешь ты? Это действительно сомнительная шутка или весь хайп надуман?

  • Джесси всегда шутит остро. Все нормально!
    %
  • Нет, все-таки это плохая шутка!
    %