Oh no! Кара Делевинь поссорилась с Ричардом Мэдденом

Актер Ричард Мэдден назвал Кару «непрофессиональной» и «неблагодарной».

В Голливуде разыгралась новая Твиттер-драма: на этот раз 140 символами вооружились модель Кара Делевинь и актер Ричард Мэдден. Последнего ты, возможно, знаешь по роли прекрасного принца в экранизации «Золушки» и как звезду сериала «Игра престолов». Стало известно, что Ричард резко отозвался о поведении Кары во время ее скандального интервью для шоу Good Day Sacramento.

«Это было непрофессионально, – сказал Ричард в разговоре с британским журналом Style. –  Она выглядела неблагодарной. Она казалась ребенком. Для «Золушки» я шесть недель давал интервью, в которых были одинаковые вопросы. Если ты не можешь отвечать на вопросы вежливо, тогда просто не делай этого».

Ричард Мэдден, Кара Делевинь
Ричард Мэдден, Кара Делевинь
Фото
Архивы пресс-служб

Какие резкие слова для принца, правда? Но Кара, бунтарка в душе и на подиуме, тоже за словом в карман не полезла. «Я понятия не имею, кто ты, – твитнула модель Ричарду. – Но, думаю, это ужасно, когда взрослый мужчина говорит гадости о том, кого не знает. Если ты так сильно хочешь внимания, то сфокусируйся на себе, а не на работе других людей».

Казалось, вот-вот разгорится война, и все уже затаили дыхание… Но Мэдден, как истинный принц Чарминг, решил прекратить огонь. «Привет, @Caradelevingne, – написал актер в Твиттере. – Я не испытываю к тебе ничего, кроме уважения. Мои слова были искажены и раздуты». Кара ретвитнула это сообщение и в свою очередь сама ответила Ричарду: «Спасибо за объяснение. Я должна была догадаться об этом».

В королевстве снова воцарилось спокойствие – главными злодеями в этой истории оказались нерадивые журналисты.