Oh no! Кэт Грэм покидает «Дневники вампира»

Наша любимая ведьмочка Бонни, как мы без тебя?

Семь долгих лет Кэт Грэм снималась в «Дневниках вампира», и восьмой сезон сериала станет для нее последним. Эту печальную для всех фанатов новость она сообщила на церемонии вручения премии iHeart Radio Music Awards. «Восьмой сезон станет для меня последним. Надеюсь, каст будет продолжать меня поддерживать вне зависимости от того, чем я займусь после. Если мы сохраним нашу связь, я буду счастлива. Покинуть каст сериала для меня будет сложнее всего, потому что мы не просто коллеги, мы – семья», –  сказала Кэт, а потом добавила, что впереди еще целый год и новый сезон, который они собираются сделать по-настоящему взрывным!

Кэт Грэм
Фото
Архивы пресс-служб

Нас эта новость совсем не радует, тем более, что сериал уже покинули Нина Добрев (Елена)Стивена Р. МакКуин (Джереми) и Майкл Тревино (Тайлер), без которых «Дневники» уже не те. Да и сериал с их уходом потерял 30% зрителей. Сколько он еще потеряет, когда в нем не будет Кэт? Остается только гадать. Сама посуди, кто же будет вытаскивать Деймона из передряг?!

Фото
tumblr.com

Вполне вероятно, что продюсеры и вовсе решат не продлевать «ДВ» на девятый сезон из-за низких рейтингов. Но не спеши расстраиваться, сейчас ты смотришь только седьмой сезон, а впереди еще восьмой, которым будешь наслаждаться на протяжении всего 2016 года!