Oh no! Кто умрет в заключительных сериях «Волчонка»?

Только не Скотт! И не Стайлз! И не Лидия! И не Лиам…

Сериал «Волчонок» подходит к завершению, осталось всего десять последних эпизодов, и фанаты не знают, чего ожидать. Линден Эшби, исполняющий роль шерифа Стилински, подогрел любопытство поклонников шоу, сообщив, что в новом сезоне будет много смертей. Последнее, что мы увидели – это мирный городок Бейкон Хиллс, который может, наконец-таки, заснуть спокойно. Стайлз (Дилан О‘Брайен), также известный, как Мечислав, возвращается в мир живых. Он воссоединяется со возлюбленной Лидией (Холланд Роден) и лучшим другом Скоттом (Тайлер Пози). Все направляются в разные колледжи: Скотт в UC Davis, Лидия – в MIT, а Стайлз зачислен в программу подготовки агентов ФБР в Университете Джорджа Вашингтона. И, кажется, все складывается как нельзя лучше для героев сериала. Идеальный конец! Но в оставшихся десяти эпизодах стае придется вновь объединиться против новой опасности.

Фото
tumblr.com

Эшби подтвердил, что в последних сериях возникнет совершенно новая угроза. Ах, ну сколько можно?! Оставьте наших заек в покое… Актер также намекнул, что зло будет настолько сильным, что в попытках одолеть нового злодея некоторые персонажи «Волчонка» встретят свою смерть.

«Это очень крутой сезон, и да, многие люди действительно умрут, – заявляет Эшби. – Все вертится вокруг страха и людей, объединяющихся в различные лагеря, также мы затрагиваем тему нетерпимости. Мы говорим о многих вещах, которые крайне важны сегодня. Я думаю, получится круто».

Так сказал Линден Эшби, когда журналисты издания TVLine поймали его на Saturn Awards на прошлой неделе, но даже этого короткого комментария достаточно, чтобы всех заинтриговать.

«Мне даже довелось сделать кое-что, что мне не удавалось попробовать ранее – я немного подрался. Стилински старается держать все под контролем и сплочать людей, а это непросто», – добавляет Эшби.

Что касается того, как шериф справляется с отсутствием Стайлза в Бейкон Хиллс, Эшби уверяет, что все линии коммуникации отца с сыном будут оставаться открытыми, несмотря на то, что его сын, скорее всего, в будущем станет секретным агентом:

«Ну, вы знаете, мы каждый день звоним друг другу. И пишем электронные письма и сообщения, так что все в порядке».

Фото
tumblr.com

И если твои глаза уже полны слез из-за того, что любимый сериал заканчивается после шести сезонов, забравших все твои нервы, то подумай об актерах и какого было им в последний день съемок в марте.

«Было очень много слез, – вспоминает Эшби, – многие люди плакали. Это мои друзья, моя семья, было так грустно».

Итак, очевидно одно, заключительный сезон «Волчонка» точно не оставит тебя равнодушной. Сценаристы обещают, что конец сериала никого не разочарует, а главное, ко всем персонажам отнесутся с должным уважением. Трейлера все еще нет, а дата выхода будущих серий не назначена, так что следи за обновлениями и запасайся платочками.