Oh no! Marvel убьет одного из «Мстителей»

Драмы продолжаются…

В ближайшем будущем фанатов комиксов Marvel ждет новый удар. Сегодня рано утром NY Daily News опубликовало эксклюзивный материал, сообщающий, что один из оригинальных Мстителей будет убит. «СПОЙЛЕР: Marvel убьет одного из этих Мстителей в «Гражданской войне II», смерть будет шокирующей», – написано в официальном Твиттере издания.

Самое ужасное, что это произойдет в киновселенной, а не только в комиксах. И нам как-то не по себе. Умрет кто-то из персонажей, изображенных на прикрепленной к твиту гифке. Тор, Черная вдова, Капитан Америка, Соколиный глаз, Железный человек, Халк – кто же это будет?! Давай подумаем... После «Гражданской войны II» у Капитана Америки, Черной Вдовы и Тора останутся незавершенные сюжетные линии, так что маловероятно, что умрет кто-то из них. Если только смерть не будет, скажем, временной – Кэп, по сути, однажды уже умирал. Мы точно знаем, что спустя какое-то время Тони Старка в команде Мстителей заменит пятнадцатилетняя Рори, но значит ли это, что Старк умрет? Объявляя об этой замене, создатели Marvel уточнили, что Железный человек просто покинет свой пост. Может, пытались таким образом спрятать спойлер? Оставшиеся Мстители – всего лишь люди, хоть и с крутыми способностями… Логично предположить, что погибнет кто-то из них.

Фото
tumblr.com

NY Daily News также сообщает, что поклонников шокирует не только смерть любимого персонажа, но и имя его убийцы. Может это будет новый супергерой? Или кто-то из «своих»? Нам остается только ждать.