Oh no! На новом постере «Милых обманщиц» нет Ханны

Слишком поздно спасать Ханну?

Вчера стало известно, как будет выглядеть постер к 7-му сезону «Милых обманщиц». На фотографии четыре наши любимые героини стоят напротив стены в полицейском участке, и мы видим, что кого-то не хватает. Неужели Ханну так и не спасут в новом сезоне? Элисон, Ария, Спенсер и Эмили выглядят потрясающе в своих черных нарядах (но, кажется, мы это уже где-то видели). На постере к 6-му сезону они выглядели точно также.

На постере также появился новый слоган: «Как далеко они пойдут, чтобы спасти Ханну». Видимо, девочки все же спасут свою подругу, только какой ценой? И кого же они закапывают в землю?

«В 7-м сезоне с героинями случится нечто непоправимое, что может полностью разрушить их жизни. Но это только в том случае, если им не удастся скрыть содеянное», – говорит Люси Хейл в интервью Alloy Entertainment. Слишком много загадок!

Freeform уже опубликовал синопсис 7-го сезона и звучит он так: «После шокирующего похищения Ханны новым "А", время девочек на исходе. Единственный способ спасти Ханну – найти настоящего убийцу Шарлотты и представить доказательства новому "А". Чтобы сделать это, девочкам придется решить, как далеко они готовы зайти. Они никогда не переступали эту черту, но если они сделают это, то пути назад уже не будет». У-у-у-у, звучит устрашающе!

Фото
tumblr.com

И еще 3 новости о последнем сезоне:

  1. В этом сезоне нас ждет свадьба! И, кажется, это свадьба Арии и Эзры. Во всяком случае, фанаты решили именно так после слов Люси Хейл, сказанных в интервью на церемонии Billboard Music Awards. Также есть вероятность, что это будет свадьба Спенсер и Тоби. Узнаем, когда 7-й сезон выйдет в эфир :)
  2. Седьмой сезон станет сезоном возвращений. Мы уже знаем, чем занимались обманщицы все 5 лет, но теперь нам расскажут истории стареньких героев. Так, в город вернется Ноэль Кан, который зачастую казался нам главным злодеем сериала, и Джена Маршал. По словам Марлен Кинг, ее приезд будет самым эпичным. А еще мы вновь увидим красавчика Джейсона ДиЛаурентиса.
  • Мы до сих пор не знаем, видели ли мы нового «А» раньше. Но Марлен говорит, что этот злодей «самый умный из всех» и не остановится не перед чем!
  • Уже совсем скоро мы узнаем, попадут ли девочки в тюрьму (см. постер) или им в очередной раз повезет. И самое главное – спасут ли они Ханну? Осталось потерпеть совсем немного, уже 21 июня выходит первая серия. А пока еще раз пересмотри трейлер и почитай наши теории.