Oh no! Найл Хоран обзавелся подружкой?

Ну, ведь же нет? Ну пожа-а-алуйста!

Ребят из 1D расхватывают, как горячие пирожки. И на этот раз мы, похоже, лишились обаяшки Найла Хорана. А отхватила его Джейд Фёруолл, участница герлз-бенда Little Mix. И, девочки, давайте будем честны, она красавица. Так что дай пять, Найл, отличный вкус.

Джейд Фёруолл
Джейд Фёруолл
Фото
Архивы пресс-служб

Или, может, это все-таки просто дружба? Давай подумаем. Какие у нас улики? Есть видео, на котором Хоран и Фёруолл танцуют вместе. И есть пост Найла в Twitter о том, что он слушает Little Mix, и ему это очень нравится.

Первая улика дает нам мало. Группы уже давно дружны, как минимум, потому что Зейн Малик встречается с Перри Эдвардс, участницей Little Mix. Утри слезинку, подруга! Вторая улика немного странная, не находишь? Стал бы парень просто так признаваться, что ему нравятся песни для девочек? Вряд ли. Здесь явно что-то личное. Но что? Просто дружеская любезность или же нечто большее? Непонятно. Будем с нетерпением ждать развития событий!

Фото №1 - Oh no! Найл Хоран обзавелся подружкой?
Фото
tumblr.com

А фанаты тем временем уже разделились на два противоборствующих лагеря. Одни во всю шипперят ребят, называя их пару Нейд. А другие льют слезы по очередному утраченному дирекшионеру. Что ж, Гарри Стайлс, вся надежда на тебя! Приезжай к нам в Россию, мы найдем тебе девушку!

А что думаешь ты? Встречаются ли ребята?